Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 610 Реакции 64 9 Апр 2025 #1 хочу прикольнутся над кентом, нужно позвонить не с моего номера и записать разговор, где и за сколько это можно сделать?
хочу прикольнутся над кентом, нужно позвонить не с моего номера и записать разговор, где и за сколько это можно сделать?
Angelwingsov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,037 Реакции 43 9 Апр 2025 #2 скайп, Номера сам чекни за сколько
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 610 Реакции 64 9 Апр 2025 #3 reallybomj написал(а): скайп, Номера сам чекни за сколько Нажмите для раскрытия... разве через скайп можно на обычную мобилу прозвонить?
reallybomj написал(а): скайп, Номера сам чекни за сколько Нажмите для раскрытия... разве через скайп можно на обычную мобилу прозвонить?
Angelwingsov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,037 Реакции 43 9 Апр 2025 #4 Blackbro написал(а): разве через скайп можно на обычную мобилу прозвонить? Нажмите для раскрытия... Да
Blackbro написал(а): разве через скайп можно на обычную мобилу прозвонить? Нажмите для раскрытия... Да
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 610 Реакции 64 9 Апр 2025 #5 reallybomj написал(а): Да Нажмите для раскрытия... я щас почитал вроде прикрыли всю эту тему по статьям из инета, можно только принимать или в экстренные службы звонить
reallybomj написал(а): Да Нажмите для раскрытия... я щас почитал вроде прикрыли всю эту тему по статьям из инета, можно только принимать или в экстренные службы звонить
Angelwingsov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,037 Реакции 43 9 Апр 2025 #6 Blackbro написал(а): я щас почитал вроде прикрыли всю эту тему по статьям из инета, можно только принимать или в экстренные службы звонить Нажмите для раскрытия... ну хз мы в школы и больницы звонили да и по номерам слитым типам вроде норм было
Blackbro написал(а): я щас почитал вроде прикрыли всю эту тему по статьям из инета, можно только принимать или в экстренные службы звонить Нажмите для раскрытия... ну хз мы в школы и больницы звонили да и по номерам слитым типам вроде норм было
IcodeVisual Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2024 Сообщения 16 Реакции 0 9 Апр 2025 #7 в тинкофе и в Т2 есть второй номер в тиньке он фри а вот в Т2 там вроде платить за него надо хз не помню
в тинкофе и в Т2 есть второй номер в тиньке он фри а вот в Т2 там вроде платить за него надо хз не помню