• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Скачать Ascendant Lua Executor для Roblox PC: бесплатный инжектор для Роблокс на ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Сегодня хочу поделиться с вами новым проектом, бесплатным читом для Роблокса под названием «Ascendant». Это мощный бесплатный инжектор для Roblox с хорошим юнц и защитой от бана для ПК. Как раз с экзекуторами на комп сейчас беда: многие позакрывались, перестали обновляться и выпускать фиксы. Однако среди Роблокс инжекторов для Андроид и Айфон таких проблем нет, можно играть даже с эмуляторов.

скачать чит на роблокс

Что из себя представляет Ascendant Roblox Injector?

Вы уже, наверное, знаете про то, что многие популярные инжекторы для Роблокса закрылись, либо потеряли UNC и sUNC после обновлений с детектом в Ханте. Так вот, пока Луна куда-то пропала, а Криптик отвалился, рынок будут наполнять свежие проекты. Таким образом появился новый чит Ascendant, разрабы которого обещают решить большинство проблем, с которыми сталкиваются юзеры других экзекуторов.

Тем более этот эксплоит Роблокса недавно полностью переписали. Разработчики действительно постарались создать продукт, который будет работать надежно и без постоянных крашей, которые есть у большинства бесплатных Роблокс хаков.

Вы можете скачать его сразу в разделе ниже, если вы не новичок в читах на Роблокс, но советую прочитать всю статью полностью, чтобы не задавать вопросы, ведь я постарался описать всё максимально ясно и подробно.

скачать взлом роблокс

Какие особенности у бесплатного взлома Роблокс на ПК Ascendant?

Давайте разберемся, чем так хорош этот хак на Роблокс.
  • Безопасность и стабильность на высоте​

В мире инжекторов для Roblox проблема детекта всегда была больным местом и Ascendant решает её, ведь:
  1. У чита 100% защита от уязвимостей и вирусных кодов — серьезное заявление, но судя по отзывам, близкое к правде.
  2. 95% sUNC (или 87% с отключенными некоторыми функциями) — это очень высокий показатель, почти в 2 раза лучше, чем у Солары, Зорары, Ксено и ДжиДжиСплоита.
  3. Level 8 защита от Byfron/Hyperion — по сравнению с 3 уровнем у других, это сильно.
  4. Совместимость с HWID Спуферами — ключ и подписка не сбрасывается, ведь всё привязано к учётке.
  5. RF Guard Bypass — это обход античита плейса Real Futbol 24, которого нет ни в одном бесплатном экзекуторе.
  6. Регулярные обновления — не нужно перекачивать новые версии, бутстраппер сам обновляет нужные файлы.
  • Удобство использования​

1. Новый приятный GUI.
  2. Новая функция «Close when injected» — автоматически закрывается после успешного инжекта.
  3. Улучшенная обработка телепортов.
  4. Queue On Teleport — позволяет скриптам автоматически выполняться выполняться после того, как игрок тпхнется .
  • Переработанная среда выполнения скриптов​

Ребята из Ascendant реально заморочились с библиотеками - обновили кучу всего: Cache, Closure, Debug и ещё целую гору разных либов.
Понятно, что для большинства это просто набор слов, так что проще: теперь скрипты лучше работают и инжектор меньше вылетает, чем конкуренты.
  • Встроенный декомпилятор Medal​

Одна из крутых фишек Ascendant — это встроенный декомпилятор Medal.
Если вы не в курсе, декомпайлер позволяет расшифровать зашифрованные скрипты и увидеть их исходный код. Medal Decompiler уже давно известная тема, его исходники в свободном доступе. Работает он нормально, так что разрабы Ascendant просто взяли готовое и впихнули в свой инжектор.

roblox hack

Как скачать и установить Ascendant Roblox Hack? Подробная инструкция

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Возможные ошибки и их решения

• Установите последние версии Visual C++ Redistributable.
  • Проверьте, что ваш антивирус не блокирует работу программы.
  • Убедитесь, что у вас установлен .NET Framework нужной версии.
  • Запускайте программу от имени администратора.
roblox cheats

Сравнение бесплатного Роблокс инжектора с другими программами запуска скриптов в Roblox

Ascendant vs JJSploit

JJSploit Executor – это бесплатное приложение инжектор для Роблокс, давно работающее, но у него есть серьезные недостатки:
  • JJSploit часто крашится и имеет проблемы со стабильностью.
  • Поддерживает меньше скриптов (более низкий sUNC и UNC).
  • Имеет более простой интерфейс с меньшим количеством функций.
  • Обновление до последней версии Роблокса часто приходится ждать долго.

Ascendant vs Velocity

Велосити также популярен, но последняя версия Ascendant имеет свои преимущества:
  • Более новая и переработанная среда выполнения.
  • Лучшая обработка телепортации.
  • Встроенный декомпилятор.
  • Исправленные проблемы стабильности.
  • Не надо получать ключ, необходимо только один раз зарегаться.

Какие скрипты можно запускать с Ascendant Roblox Executor?

Благодаря высокому проценту sUNC (95%) Ascendant Injector может запускать практически любые скрипты для Roblox.

Заключение

В общем, Ascendant Roblox Cheat реально топовый среди бесплатных инжекторов сейчас. Пашет на любой Винде, а все другие бесплатные альтернативные варианты сейчас откровенно слабее. Поэтому если вы ищете надежный популярный инструмент для выполнения скриптов в Roblox, советую определённо его попробовать.

Последнее редактирование:
gsSe3pr.png

ao7lryK.png

как только я выложил статью с новым интересным инжектором, вышел апдейт Роблокса и чит ушёл на обновление, сроки неизвестны

K6au3cR.png

Совсем скоро починят!

Ждём возвращение крутого инжектора, я уверен, вам он понравится!

QqWYgdW.png

Я не знаю, что у них и как произошло, но взломали дискорд, взломали вебхуки, подменили на ратник и всё снесли.
Короче, проект умер. Очень жаль, ведь был реально крутой чит, который классно работал, с хорошим UNC и функционалом.
Причём взял я его не просто в инете с левого сайта, а с voxlis.

xLA9dU7.png

Из всей атаки пострадал лишь 1 человек, остальные все в безопасности.
Главный разработчик обещает в будущем выпустить новый бесплатный проект, он будет undetected.
Я слежу за новостями и обновлю тему, как только что-то появится.

JaNWGvD.png

Проект выкупили и занимаются обновлением, ждём.

за пару-тройку дней событий с читом больше, чем за всю историю остальных вместе взятых

• Ахаха
Реакции: exi
Uo0Wpb9.png
тесты идут

Timeline:
  • Donator beta (⁠donate, DM for other payment options) - In an hour
  • Booster beta - By April 29th
  • Early Access beta - By May 5th
  • Registered (Old Users) beta - By May 14th
  • Public beta - By May 31st
  • Full release - Some time in June

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.