• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ваш первый герой

• Автор темы Автор темы RlyNooB
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Вот мой был снайпер

Моим первым Персом была Тракса, на тот момент не было руководств в доте и я про них вообще не знал
Я ей собирал дизоль и пт просто штамповал дизоли как китайцы айфоны 5 слотов дизолей Я АТВИЧАЮ ПЯТЬДИЗОЛЬДАДАПЯЯТЬАЛЛАХСВИДЕТЕЛЬ.
Вторым был сф я тогда ничего про него не знал и пикнул его потому что он негр а у негров обычно большие
Я хорошо получил по жопе на миду вооот
Потом уже начал задрачивать Пуджа по 100 игр подряд пока не стал папкайдондо к тому моменту я уже знал аспекты дотана что надо и кому писать как правильно фидить и играя за саппорта не давать фарм кривому керри
А дальше уже Инвокер Мипо и Висп и тд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой первый был рики :D

У меня Тракса была, друг обучал ею играть)

Рики - первый и последний.

Моим первым Персом была Тракса, на тот момент не было руководств в доте и я про них вообще не знал
Я ей собирал дизоль и пт просто штамповал дизоли как китайцы айфоны 5 слотов дизолей Я АТВИЧАЮ ПЯТЬДИЗОЛЬДАДАПЯЯТЬАЛЛАХСВИДЕТЕЛЬ.
Вторым был сф я тогда ничего про него не знал и пикнул его потому что он негр а у негров обычно большие
Я хорошо получил по жопе на миду вооот
Потом уже начал задрачивать Пуджа по 100 игр подряд пока не стал папкайдондо к тому моменту я уже знал аспекты дотана что надо и кому писать как правильно фидить и играя за саппорта не давать фарм кривому керри
А дальше уже Инвокер Мипо и Висп и тд.

я вот тоже покупал дезольку, т.к. анимация атаки менялась

Первым героем была медуза. Купил 5 рецептов рапир и был довольным :not_bad:

В первой дотке первый был АМ, еще в далеком 2005 году, когда компьютерные клубы были популярны :D, а во второй доте начал с хардкора (думал буду тащить как и в д1) первая игра - МИПО. :bomb:

Назад
Сверху Снизу