• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Не запускается база 1.21.1

• Автор темы Автор темы werumov
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Module 'optifine 1.21.1' production: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Где уже не выделял это оперативку, все равно выдает эту ошибку(на пк 16гб оперативы)

База блейд клиент(1.21.1)

Это не проблема

Module 'optifine 1.21.1' production: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Где уже не выделял это оперативку, все равно выдает эту ошибку(на пк 16гб оперативы)

База блейд клиент(1.21.1)
в интелке 8 гигов выставь

Я и 24 Гб выставлял
1744277961464.png

тебя в гугле забанили?

Так и че, я могу хоть 100гб поставить все равно не запустится
ну ты вообще видимо косоглазый, во первых ты скорее всего ставишь через аргументы запуска класса xms, но надо ставить в VM Options это первое если нужно увеличить память использования МАЙНКРАФТА, второе нужно самой джвмке выделить память на обработку этого говнища, если я правильно помню, там выделенно мизерное количество

ну ты вообще видимо косоглазый, во первых ты скорее всего ставишь через аргументы запуска класса xms, но надо ставить в VM Options это первое если нужно увеличить память использования МАЙНКРАФТА, второе нужно самой джвмке выделить память на обработку этого говнища, если я правильно помню, там выделенно мизерное количество
Я выделяю опру в Vm options, да и как выделить тогда опру для самой джвмке ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Качай фабрик и не парься и сам пиши базу

Назад
Сверху Снизу