extazy999 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2024 Сообщения 97 Реакции 2 10 Апр 2025 #1 Как сделать эту панельку ргб с сеттингом цвета, видел гайд, но мне начало крашить майн, база 3.1. Напишите плиз как
Как сделать эту панельку ргб с сеттингом цвета, видел гайд, но мне начало крашить майн, база 3.1. Напишите плиз как
cons0leweb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 22 Реакции 0 10 Апр 2025 #2 ksenko написал(а): Как сделать эту панельку ргб с сеттингом цвета, видел гайд, но мне начало крашить майн, база 3.1. Напишите плиз как Нажмите для раскрытия... Тебя в чат гпт забанили?
ksenko написал(а): Как сделать эту панельку ргб с сеттингом цвета, видел гайд, но мне начало крашить майн, база 3.1. Напишите плиз как Нажмите для раскрытия... Тебя в чат гпт забанили?
extazy999 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2024 Сообщения 97 Реакции 2 10 Апр 2025 #3 а серьезно, нормальный сеттинг
LutayaPasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 278 Реакции 1 10 Апр 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ksenko написал(а): Как сделать эту панельку ргб с сеттингом цвета, видел гайд, но мне начало крашить майн, база 3.1. Напишите плиз как Нажмите для раскрытия... Просто делай 3 слайдера (R, G, B) А вообще создай сеттинг с инт r, g, b ну и думаю сам разберёшься мне лень
ksenko написал(а): Как сделать эту панельку ргб с сеттингом цвета, видел гайд, но мне начало крашить майн, база 3.1. Напишите плиз как Нажмите для раскрытия... Просто делай 3 слайдера (R, G, B) А вообще создай сеттинг с инт r, g, b ну и думаю сам разберёшься мне лень
traktor777 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 124 Реакции 2 10 Апр 2025 #5 на форуме есть
BufferBuilder Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 2 11 Апр 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Раньше типы не могли нихуя написать и сидели пастили, сейчас типы не могут нихуя написать, так еще и не могут нихуя спастить, а дальше что будет?
Раньше типы не могли нихуя написать и сидели пастили, сейчас типы не могут нихуя написать, так еще и не могут нихуя спастить, а дальше что будет?
LutayaPasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 278 Реакции 1 11 Апр 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BufferBuilder написал(а): а дальше что будет? Нажмите для раскрытия... Как зарегаться в дипсик скажите пж
BufferBuilder написал(а): а дальше что будет? Нажмите для раскрытия... Как зарегаться в дипсик скажите пж
cons0leweb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2023 Сообщения 22 Реакции 0 13 Апр 2025 #8 LutayaPasta написал(а): Как зарегаться в дипсик скажите пж Нажмите для раскрытия... А что такое дипсик? у меня хром не открывается на правый шифт
LutayaPasta написал(а): Как зарегаться в дипсик скажите пж Нажмите для раскрытия... А что такое дипсик? у меня хром не открывается на правый шифт