• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Софт Telegram-бот для "Обратной связи" I SRC

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, не нашёл раздела для таких штучек, поэтому заливаю сюда.

В общем, это бот для обратной связи, там можно написать сообщение и оно отправится в ЛС с ботом админам (админы указываются в коде), на него можно будет ответить, также в боте есть кнопка "прайс-лист", изначально я кодил бота одному "протеру", и там прайс его проты. Но оказалось что мои сурсы докоденые им на чате гпт продают...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[ Также кому нужно за бесплатно захостить бота, отпишите мне в
, захощу и помогу. ]

На 13 строке вставьте ваш токен бота
На 24 и 25 строке вставьте Telegram ID ваших администраторов (которым будут приходить сообщения), если у вас один админ, оставьте USER_ID_2 пустым,а в USER_ID_1 впишите ваш ID.
На 53 строке замените текст для "прайс-листа", если вам не нужен прайс-лист, вырежите всё с строки 50 до 62.
И измените 39-41 строку на:

button1 = KeyboardButton("💬 Задать вопрос")
button2 = KeyboardButton("💵 Прайс-лист") (Вырежите)
markup.add(button1)
P.S. Идею создания такого бота взял у kwiklex

OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
10K

В общем, это бот для обратной связи, там можно написать сообщение и оно отправится в ЛС с ботом админам (админы указываются в коде), на него можно будет ответить, также в боте есть кнопка "прайс-лист", изначально я кодил бота одному "протеру", и там прайс его проты. Но оказалось что мои сурсы докоденые им на чате гпт продают...

, захощу и помогу. ]

На 24 и 25 строке вставьте Telegram ID ваших администраторов (которым будут приходить сообщения), если у вас один админ, оставьте USER_ID_2 пустым,а в USER_ID_1 впишите ваш ID.
На 53 строке замените текст для "прайс-листа", если вам не нужен прайс-лист, вырежите всё с строки 50 до 62.

markup.add(button1)
А какой апи ты использовал?
Aygram?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

, захощу и помогу. ]

markup.add(button1)
Каловая масса.
Нормальный бот должен выглядеть примерно так:
1744366618806.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Loloshop , если тебе удобнее с темами - делай так, я сделал так.

из-за того что ты лучше сделал, это не значит что бот «каловая масса», я не говорил что это лучший бот. и для югейма я не хочу особо стараться, ведь ничего с этого не получаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Loloshop , если тебе удобнее с темами - делай так, я сделал так.

из-за того что ты лучше сделал, это не значит что бот «каловая масса», я не говорил что это лучший бот. и для югейма я не хочу особо стараться, ведь ничего с этого не получаю.
Кал не то что у меня лучше, а то что у тебя откровенно гкод, ну почему нельзя было создать массив с админами что бы потом через цикл отправлять сообщения?
1744369112579.png
1744369131202.png

Ну это же блять просто смешно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кал не то что у меня лучше, а то что у тебя откровенно гкод, ну почему нельзя было создать массив с админами что бы потом через цикл отправлять сообщения?Посмотреть вложение 303435Посмотреть вложение 303436

бот был выполнен на заказ, Uniw33rs просил так, я ему так и сделал. не нравится - переделай или не используй.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кал не то что у меня лучше, а то что у тебя откровенно гкод, ну почему нельзя было создать массив с админами что бы потом через цикл отправлять сообщения?Посмотреть вложение 303435Посмотреть вложение 303436

1744369227112.png
Вот это что за пздц? Ты хотя бы тестил что ты написал?

tg://user?id={user_id}, такие ссылки в телеграмме давно не работают. Можно добавить еще UserTag, помимо "User ID", "Username", "Message", вытащить его можно через:

user_tag = message.from_user.username
бот был выполнен на заказ, Uniw33rs просил так, я ему так и сделал. не нравится - переделай или не используй.
Ну я хз правда, это тотальный гкод. Сори за критику

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 303437Вот это что за пздц? Ты хотя бы тестил что ты написал?

tg://user?id={user_id}, такие ссылки в телеграмме давно не работают. Можно добавить еще UserTag, помимо "User ID", "Username", "Message", вытащить его можно через:

user_tag = message.from_user.username
работают, но с айфона не работают. с пк всё нормально.
хочешь, могу перезалить сурсы и написать ADM_ID = [123, 123], если тебе это так важно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
работают, но с айфона не работают. с пк всё нормально.
хочешь, могу перезалить сурсы и написать ADM_ID = [123, 123], если тебе это так важно)
Не знаю, у меня не на телефоне такие ссылки не работают, не на пк. Код меняй по желанию, просто я написал своё никому не нужное мнение, кстати, еще лучше использовать базу данных для хранения)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
9K
Не знаю, у меня не на телефоне такие ссылки не работают, не на пк. Код меняй по желанию, просто я написал своё никому не нужное мнение, кстати, еще лучше использовать базу данных для хранения)
Бд тут не целесообразно использовать, маленький бот на 2 админа, массива хватит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бд тут не целесообразно использовать, маленький бот на 2 админа, массива хватит
Я могу за минуту фулл личку админам заспамить, ты уверен что не целесообразно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сливать версию с банами и ответами?

Сверху Снизу