-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, не нашёл раздела для таких штучек, поэтому заливаю сюда.
В общем, это бот для обратной связи, там можно написать сообщение и оно отправится в ЛС с ботом админам (админы указываются в коде), на него можно будет ответить, также в боте есть кнопка "прайс-лист", изначально я кодил бота одному "протеру", и там прайс его проты. Но оказалось что мои сурсы докоденые им на чате гпт продают...
[ Также кому нужно за бесплатно захостить бота, отпишите мне в
На 13 строке вставьте ваш токен бота
На 24 и 25 строке вставьте Telegram ID ваших администраторов (которым будут приходить сообщения), если у вас один админ, оставьте USER_ID_2 пустым,а в USER_ID_1 впишите ваш ID.
На 53 строке замените текст для "прайс-листа", если вам не нужен прайс-лист, вырежите всё с строки 50 до 62.
И измените 39-41 строку на:
button1 = KeyboardButton("
Задать вопрос")
button2 = KeyboardButton("
Прайс-лист") (Вырежите)
markup.add(button1)
P.S. Идею создания такого бота взял у kwiklex
В общем, это бот для обратной связи, там можно написать сообщение и оно отправится в ЛС с ботом админам (админы указываются в коде), на него можно будет ответить, также в боте есть кнопка "прайс-лист", изначально я кодил бота одному "протеру", и там прайс его проты. Но оказалось что мои сурсы докоденые им на чате гпт продают...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[ Также кому нужно за бесплатно захостить бота, отпишите мне в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, захощу и помогу. ]На 13 строке вставьте ваш токен бота
На 24 и 25 строке вставьте Telegram ID ваших администраторов (которым будут приходить сообщения), если у вас один админ, оставьте USER_ID_2 пустым,а в USER_ID_1 впишите ваш ID.
На 53 строке замените текст для "прайс-листа", если вам не нужен прайс-лист, вырежите всё с строки 50 до 62.
И измените 39-41 строку на:
button1 = KeyboardButton("

button2 = KeyboardButton("

markup.add(button1)
P.S. Идею создания такого бота взял у kwiklex