• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Софт Активатор DLSS 4.0

Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
307

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Актуальный способ включить DLSS 4.0 на картах начиная с RTX 2080 и новее
photo_2025-04-09_21-55-45 (2).jpg

1. Запускаем программу и выбираем пункт «2. Enable DLSS 4.0».

2. Переходим в раздел «Графика» → «Программные настройки».

3. В настройках игры находим пункт «Замещение DLSS — предустановка модели»

4. Выбираем «Последний» (для DLSS 4) или любой другой нужный пресет.

5. Нажимаем «Применить».

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать:

Credits:

Вложения

• photo_2025-04-09_21-55-45.jpg
    photo_2025-04-09_21-55-45.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 113
круто конечно, но зачем? какой смысл от длсс4?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жалко на моей 1660 не пойдет

Спасибо, что поделился! Интересно будет потестировать. Кто-нибудь уже пробовал в the last of us 2]?

А как это будет работать, если видеокарта не поддерживает?
к примеру моя 3060ti только1-2 может юзать

а в чем проблема просто настройки графики чуток покрутить? и костылей не надо никаких
ну проблемы есть для людей кто хочет иметь хоть какой-то комфорт в игре разберем одну ситуацию: есть листок на котором есть надписи которые по лору хоть и не важны но приятно то что есть такие детали, и есть пару настроек графики: минимальная графика (рисует просто квадрат 1 цвета и простые лайны 1 цвета), хорошая графика (уже бумага имеет разные оттенки учитывая того что там более качественная текстура и в зависимости от дня ночи там есть разные тени и всё в целом гармонично выглядит, и можно увидеть текст на бумаге а не ебаные линии и конкретно что написано на этом листе тоже будет видно). А также есть тооооннныыы вещей из за чего графонодрочеры всетаки хотят юзать графику выше но хоть и не могут, пытаются выжать что-то как-то но хотябы нормально наблюдать за всем тем что подаёт сам создатель игры и при этом не глазеть на всё это шоу как на проекторе в школе

ну проблемы есть для людей кто хочет иметь хоть какой-то комфорт в игре разберем одну ситуацию: есть листок на котором есть надписи которые по лору хоть и не важны но приятно то что есть такие детали, и есть пару настроек графики: минимальная графика (рисует просто квадрат 1 цвета и простые лайны 1 цвета), хорошая графика (уже бумага имеет разные оттенки учитывая того что там более качественная текстура, и можно увидеть текст и конкретно что написано). А также есть тооооннныыы вещей из за чего графонодрочеры всетаки хотят юзать графику выше но хоть и не могут, пытаются выжать что-то как-то но хотябы нормально наблюдать за всем тем что подаёт сам создатель игры
ну текстуры допустим сильно на фпс не влияют, чтоб выкрутить текстуры нужно многа видеопамяти, а если видеопамяти нет, то и длсс тебе особо не поможет
а графодрочеры с говновидюхами, играющие в 15фпс с длсс/фср на ультрах ради текстурок и отражений, это уже пиздец

А как это будет работать, если видеокарта не поддерживает?
к примеру моя 3060ti только1-2 может юзать
ограничения на программном уровне, на аппаратном уровне всего хватает
а графодрочеры с говновидюхами, играющие в 15фпс с длсс/фср на ультрах ради текстурок и отражений, это уже пиздец
ну таких полным полно, тут уже наше мнение ничего не изменит
ну а ты без апскейла братец используй, нативку но с длссом, иначе смысл ты мне жопу с пальцем сравнивать пытаешься и наверное еще с пеной у рта попытаешься чето доказать в этом плане когда ты используешь супер ресолюшен функцию еще хд

ну а ты без апскейла братец используй, нативку но с длссом, иначе смысл ты мне жопу с пальцем сравнивать пытаешься и наверное еще с пеной у рта попытаешься чето доказать в этом плане когда ты используешь супер ресолюшен функцию еще хд
Так если бы ты внимательно изучил, что я тебе написал, то заметил бы, что в таком результате картинки я не уверен, так как это скриншот с паблика, а DLSS в целом не использую.

Так если бы ты внимательно изучил, что я тебе написал, то заметил бы, что в таком результате картинки я не уверен, так как это скриншот с паблика, а DLSS в целом не использую.
Что мне внимательно изучать, я написал что эта темка нужна для мыла и кадров в секунду, ты же просто прислал фотокарточку где подписано что эта залупа включена и там типо всё четче видно в сравнении типо без длсс еще и просто написав будто провокационную фразу, ты вообще сам понял что ты написал?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Што делать есле у миня 1660 супер

Назад
Сверху Снизу