Твой пукан,потому что будет сосать и стрелять по фэйкамда, бери
скоро он взорвет!
Твой пукан,потому что будет сосать и стрелять по фэйкам
согласенБери, потом пожалеешь, что не купил по скидке
возьми, если руки есть настроишь и будешь овнить.Никогда не покупал морф, и тут вижу что можно сделать предзаказ. Как думаете брать?
Лидераст, залогинься. А если по теме, то наобум брать не стоит, надо посмотреть первые дни продаж, отзывы. Будьте умнее.Бери, потом пожалеешь, что не купил по скидке
В том то и дело что "Вдруг"Я сделал вывод что сделаю предзаказ, ну подождём. Вдруг будет что то годное.
Он допилил носпред?Так как я бета тестер морфа, пожалуй единственный настоящий.
Хочу сказать от себя, работа проделана колоссальная , по мне так будет круто.
Будет очень много фишек которых раньше не было.
Ну и надеюсь Антон допилит автодирешен к релизу. Именно допилит ибо он уже сделан, но не идеален.
Крч советую взять.
Я его не катал, но он мне медию с ним кидал, вроде норм. Я на нс за всю жизнь раза 3 заходил, ибо вообще не вижу в нем смыслаОн допилил носпред?
За предказах дают 50 дней и пак кфг.Лидераст, залогинься. А если по теме, то наобум брать не стоит, надо посмотреть первые дни продаж, отзывы. Будьте умнее.
Интересно чьи же хехехе)За предказах дают 50 дней и пак кфг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz