Стоит ли делать предказаз MorphEngine?

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Никогда не покупал морф, и тут вижу что можно сделать предзаказ. Как думаете брать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раньше он был не особо крут но все же неплох, неизвестно что станет с ним после обновы

Возможно, будет что-то годное, сейчас что-то говорить рано и глупо, т.к ничего не известно. Брать или нет, выбирать тоже тебе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, бери
скоро он взорвет!

Не советую брать , он всегда мог вытаскивать только против ру читов (а что вы хотите от ру софта за 300р???)
Кодер как по мне не держит свои слова , много обещаний , а на деле мы видим как всегда.
Подвезем автодирекшен через недельку - две? Да ну не , подождем лучше пару месяцев.
Подвезем хороший ресолвер? Да ну не , подождем еще несколько месяцев
Стреляет по фейкам? Да ты чо , есть же override !!!
Лично уже слежу за этим проектом с его создания , когда его все еще называли пастой тгф и аимтукса (А это ведь так и было , кодер только входил в это дело) и с момента его создания не видел что бы он показывал что то достойное против нормальных софтов или противников.

новая паста?

Бери, потом пожалеешь, что не купил по скидке ( не сарказм)

Последнее редактирование:
Я сделал вывод что сделаю предзаказ, ну подождём. Вдруг будет что то годное.

Бери, потом пожалеешь, что не купил по скидке
Лидераст, залогинься. А если по теме, то наобум брать не стоит, надо посмотреть первые дни продаж, отзывы. Будьте умнее.

Попробуй. Я себе заказал + ещё должны дни вернуть. Думаю, что не пожалею.

Так как я бета тестер морфа, пожалуй единственный настоящий.
Хочу сказать от себя, работа проделана колоссальная , по мне так будет круто.
Будет очень много фишек которых раньше не было.
Ну и надеюсь Антон допилит автодирешен к релизу. Именно допилит ибо он уже сделан, но не идеален.

Крч советую взять.

Так как я бета тестер морфа, пожалуй единственный настоящий.
Хочу сказать от себя, работа проделана колоссальная , по мне так будет круто.
Будет очень много фишек которых раньше не было.
Ну и надеюсь Антон допилит автодирешен к релизу. Именно допилит ибо он уже сделан, но не идеален.

Крч советую взять.
Он допилил носпред?

Назад
Сверху Снизу