Вопрос Обход утечки токена гитхаб

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Создал лоадер на питухоне с api запросами на GitHub для скачивания файлов и тд. Но возникла проблема, когда закидываю компилированную exe на вирус тотал / malwrabate через пару минут мне гитхаб отвязывает токен и говорит, что произошла его утечка как я понял вт и малвребайт сейвит куда-то скан файла и гит хаб это чекает и сносит токен. Помогите плизз обойти это.

Создал лоадер на питухоне с api запросами на GitHub для скачивания файлов и тд. Но возникла проблема, когда закидываю компилированную exe на вирус тотал / malwrabate через пару минут мне гитхаб отвязывает токен и говорит, что произошла его утечка как я понял вт и малвребайт сейвит куда-то скан файла и гит хаб это чекает и сносит токен. Помогите плизз обойти это.
Не использовать гитхаб как хранилище файлов? Тем более предоставлять клиенту информацию о сервер(Данные которыми он не должен располагать)
Клиент отправляет запрос на сервер с целью авторизации, сервер возвращает уникальный ключ, который гарантирует что человек имеет правильные данные авторизации и это он использовал продукт. А не еблан данные у него спиздил

Назад
Сверху Снизу