• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Элитратаргет воздуха не бьет

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чет траблы с перелётом, дело теперь не в силе удара и не в элитрахелпере(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо всем кто помог, я решил

.

Последнее редактирование:
Как решил то хоть, если у кого-то такой же вопрос будет, чтобы форум не засорять оставь ответ как решил проблему
нужную проверку вырезал и вот капец, теперь дерусь с нормальной дистанцией перелёта и говноскоростью ротаций

расскажи какую
не зря же эта тема сущетсвует
по гайду нонпрожекта сначала делал, потом запомнил как, понял как, потом мне надоело соси соси
и крч в updateAttack() не нужно вырезать && !mc.player.isElytraFlying()
это делает какашку какую то

по гайду нонпрожекта сначала делал, потом запомнил как, понял как, потом мне надоело соси соси
и крч в updateAttack() не нужно вырезать && !mc.player.isElytraFlying()
это делает какашку какую то
кто такой нонпрожект !!!

Назад
Сверху Снизу