Вопрос Оцените худ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

1744563820276.png
ватермарка с wexside $$$ просто я рак в них скажите что изменить/добавить и вообще фигня или нет просто впервые решил делать свой худ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дерьмо фулл, не засоряй форум

Посмотреть вложение 303581 ватермарка с wexside $$$ просто я рак в них скажите что изменить/добавить и вообще фигня или нет просто впервые решил делать свой худ
говно кривое
Обидно, конечно, но по факту, но я хочу узнать, что в ней не так, и улучшить.
все улучши

норм(патаму ша первый худ только) если не смотреть на вт и таргетхуд:roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
криво косо, тренеруйся дальше, потом пости на юг

криво косо, тренеруйся дальше, потом пости на юг
через годика 4
Посмотреть вложение 303584

видимо ты в глаза долбишся
Посмотреть вложение 303585

+ вот это, говно не ровное, сделай рект меньше, или шрифт больше
пиздец, ты бы еще до пикселя доебался маленького

я те говорю где криво, ты сразу газы даешь на меня, чуркан у которого руки из жопы растут
ну так если ты реально доебался до пикселя? я что тебе должен ответить
я не мега селф кодер чтобы сделать все ровно и заебок это моя первая работа
бро даже не вникает в суть что цвет этот менять можно, но нет, главное чтото пукнуть на форум типа "ыыы я далбаеб четать не умею паеьтаму залью скреен", хз что вам доказывать, дети солнца
Посмотреть вложение 303594
на юг худ целки лежит на ладно

причем пиксель? я про то, что у тя голова с тх криво стоит
1744569474966.png

у тя наверху видно рект, а снизу только 1 пиксель ректа этого

выглядит ужасно если честно, сделай ровно
ладно, сделаю завтра я просто думал ты до пикселей доебался
норм(патаму ша первый худ только) если не смотреть на вт и таргетхуд:roflanBuldiga::roflanBuldiga:
на форуме есть адекватные люди которые умеют писать норм а не оскать первую работу да ну нафиг

Назад
Сверху Снизу