Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Домашняя шаурма от Армэна

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Регистрация
29 Сен 2016
Сообщения
110
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закусон к нашему соку

Что нам нужно :
1)Духовка
2)слоёное тесто (я купила готовое ,вы можете и заморочиться с этим )понадобиться 500 грамм
3)Начинка (одна куриная грудка +немного шампиньонов +лук+морковка ;или куриная грудка +сметана ;или вареные яйца +зелёный лук ;или творог +сыр +чеснок )у меня первый вариант
4)2 яйца
5)столовая ложка мазика или сметаны
6) сушёная петрушка и укроп +соль
7)лук(1 шт)
8)чеснок
9)морковка (половина средней моркови )
10)сыр (грамм 150-200)
Начнем
1)Мутим начинку , грудку (режь ее на куски ,что бы быстрее было ) и грибы добавляем соль +специи ( используй около 1-2л воды ,воду после варки не выливаем )
Жарим лук +чеснок+морковка .Достаем грибы и мясо и мелко нарезаем ,кидает в сковородку к луку и прочему ,немного тушим (до 3 минут).(картинка номер один ,камон ,ты же не тупой ,дальше буду писать только цифры ))
2)Берем два яйца ,отделяем желток от белка ,к желтку добавляем мазика и специй(2) а белок взбиваем(3) (вилкой ,ты же не настолько богат ,что бы иметь миксер +его ещё и мыть придется )
3)Делим тесто на столько кусков ,сколько хотите булок делать (вы же понимаете ,чем больше булок тем они меньше )
Растягиваем тесто в прямоугольники (4),мажем жёлтой хуйней (желток и мазик если чё )(5).
Делаем вид тип дофига пекари ,и режем тесто с боку (6).
Не тупи ,начинку нужно класть только по центральной полоске (опять же смотри на картинки )(7)
Рекомендую класть тертый сыр внутрь .Заворачиваем полосочки ,начинаем сверху (сначала залепи первую полоску к краю (7),а потом по очереди клади на начинку полоски с обеих сторон ,чередуя их между собой)
Мажем белком сверху ,заматываем фольгой ,ну или можешь так печь .
И кидает на противень (если без фольги ,обработай его маслом ,или мукой посыпь )
На 200 градусов ,ну ты смотри ,когда тесто будет ,как у булок с магаза ,значит все готово .
Чё ,кулинар ,убирай тот бардак ,что сделал.
Последний этап (тот когда ты наконец пожрешь )
Берешь воду с кастрюли (та воду ,которую не выливать, вообще есть ещё варик нарезать туда картоху ,добавить гречку или фасоль и типо супчик будет ) и наливаешь в стакан ,это бульен если чё (на три стакана должно хватить )
И булки на тарелку ставь (хз какого размера у тебя булки ,но на 3 порции их дели ,нормасно будет )
Фото пункты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.


И опять C+P sorry
 
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оооо, как я и просил, спс:roflanEbalo:
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя в шаурму яйца с чесноком)
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проще пойти в переходе шавуху за 150р купить, вкуснее будет, да и время сэкономишь.
Так блять, я не понял, это что, форум кулинаров? Вы хотите кушац?
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
время делать новый раздел? " кулинария "
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проще пойти в переходе шавуху за 150р купить, вкуснее будет, да и время сэкономишь.
Так блять, я не понял, это что, форум кулинаров? Вы хотите кушац?
А Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ВЫ ДЕЛАЦ В МОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КУШАЦ?
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проще пойти в переходе шавуху за 150р купить, вкуснее будет, да и время сэкономишь.
Так блять, я не понял, это что, форум кулинаров? Вы хотите кушац?
Если ты себе не доверяешь, то конечно, у хачей из кошек будет вкуснее..
То что сделано своими руками - это БОЖЕСТВЕННО
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо ахуенно похавал, ебашь еще хинкали
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу