уже на отзыв скамят(((
-
Автор темы
- #1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закусон к нашему соку
Что нам нужно :
1)Духовка
2)слоёное тесто (я купила готовое ,вы можете и заморочиться с этим )понадобиться 500 грамм
3)Начинка (одна куриная грудка +немного шампиньонов +лук+морковка ;или куриная грудка +сметана ;или вареные яйца +зелёный лук ;или творог +сыр +чеснок )у меня первый вариант
4)2 яйца
5)столовая ложка мазика или сметаны
6) сушёная петрушка и укроп +соль
7)лук(1 шт)
8)чеснок
9)морковка (половина средней моркови )
10)сыр (грамм 150-200)
Начнем
1)Мутим начинку , грудку (режь ее на куски ,что бы быстрее было ) и грибы добавляем соль +специи ( используй около 1-2л воды ,воду после варки не выливаем )
Жарим лук +чеснок+морковка .Достаем грибы и мясо и мелко нарезаем ,кидает в сковородку к луку и прочему ,немного тушим (до 3 минут).(картинка номер один ,камон ,ты же не тупой ,дальше буду писать только цифры ))
2)Берем два яйца ,отделяем желток от белка ,к желтку добавляем мазика и специй(2) а белок взбиваем(3) (вилкой ,ты же не настолько богат ,что бы иметь миксер +его ещё и мыть придется )
3)Делим тесто на столько кусков ,сколько хотите булок делать (вы же понимаете ,чем больше булок тем они меньше )
Растягиваем тесто в прямоугольники (4),мажем жёлтой хуйней (желток и мазик если чё )(5).
Делаем вид тип дофига пекари ,и режем тесто с боку (6).
Не тупи ,начинку нужно класть только по центральной полоске (опять же смотри на картинки )(7)
Рекомендую класть тертый сыр внутрь .Заворачиваем полосочки ,начинаем сверху (сначала залепи первую полоску к краю (7),а потом по очереди клади на начинку полоски с обеих сторон ,чередуя их между собой)
Мажем белком сверху ,заматываем фольгой ,ну или можешь так печь .
И кидает на противень (если без фольги ,обработай его маслом ,или мукой посыпь )
На 200 градусов ,ну ты смотри ,когда тесто будет ,как у булок с магаза ,значит все готово .
Чё ,кулинар ,убирай тот бардак ,что сделал.
Последний этап (тот когда ты наконец пожрешь )
Берешь воду с кастрюли (та воду ,которую не выливать, вообще есть ещё варик нарезать туда картоху ,добавить гречку или фасоль и типо супчик будет ) и наливаешь в стакан ,это бульен если чё (на три стакана должно хватить )
И булки на тарелку ставь (хз какого размера у тебя булки ,но на 3 порции их дели ,нормасно будет )
Фото пункты
И опять C+P sorry
Что нам нужно :
1)Духовка
2)слоёное тесто (я купила готовое ,вы можете и заморочиться с этим )понадобиться 500 грамм
3)Начинка (одна куриная грудка +немного шампиньонов +лук+морковка ;или куриная грудка +сметана ;или вареные яйца +зелёный лук ;или творог +сыр +чеснок )у меня первый вариант
4)2 яйца
5)столовая ложка мазика или сметаны
6) сушёная петрушка и укроп +соль
7)лук(1 шт)
8)чеснок
9)морковка (половина средней моркови )
10)сыр (грамм 150-200)
Начнем
1)Мутим начинку , грудку (режь ее на куски ,что бы быстрее было ) и грибы добавляем соль +специи ( используй около 1-2л воды ,воду после варки не выливаем )
Жарим лук +чеснок+морковка .Достаем грибы и мясо и мелко нарезаем ,кидает в сковородку к луку и прочему ,немного тушим (до 3 минут).(картинка номер один ,камон ,ты же не тупой ,дальше буду писать только цифры ))
2)Берем два яйца ,отделяем желток от белка ,к желтку добавляем мазика и специй(2) а белок взбиваем(3) (вилкой ,ты же не настолько богат ,что бы иметь миксер +его ещё и мыть придется )
3)Делим тесто на столько кусков ,сколько хотите булок делать (вы же понимаете ,чем больше булок тем они меньше )
Растягиваем тесто в прямоугольники (4),мажем жёлтой хуйней (желток и мазик если чё )(5).
Делаем вид тип дофига пекари ,и режем тесто с боку (6).
Не тупи ,начинку нужно класть только по центральной полоске (опять же смотри на картинки )(7)
Рекомендую класть тертый сыр внутрь .Заворачиваем полосочки ,начинаем сверху (сначала залепи первую полоску к краю (7),а потом по очереди клади на начинку полоски с обеих сторон ,чередуя их между собой)
Мажем белком сверху ,заматываем фольгой ,ну или можешь так печь .
И кидает на противень (если без фольги ,обработай его маслом ,или мукой посыпь )
На 200 градусов ,ну ты смотри ,когда тесто будет ,как у булок с магаза ,значит все готово .
Чё ,кулинар ,убирай тот бардак ,что сделал.
Последний этап (тот когда ты наконец пожрешь )
Берешь воду с кастрюли (та воду ,которую не выливать, вообще есть ещё варик нарезать туда картоху ,добавить гречку или фасоль и типо супчик будет ) и наливаешь в стакан ,это бульен если чё (на три стакана должно хватить )
И булки на тарелку ставь (хз какого размера у тебя булки ,но на 3 порции их дели ,нормасно будет )
Фото пункты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И опять C+P sorry
Последнее редактирование: