hihi_soezz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2023 Сообщения 121 Реакции 0 14 Апр 2025 #1 Как убрать эти огромные пробелы возникающие от размера текста. Хотелось чтобы было так-же аккуратно как и в нурланчике
Как убрать эти огромные пробелы возникающие от размера текста. Хотелось чтобы было так-же аккуратно как и в нурланчике
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 14 Апр 2025 #2 hihi_soezz написал(а): Посмотреть вложение 303620 Как убрать эти огромные пробелы возникающие от размера текста. Хотелось чтобы было так-же аккуратно как и в нурланчике Нажмите для раскрытия... если юзаешь msdf юзай ttf если юзаешь ttf то перепиши систему шрифтов
hihi_soezz написал(а): Посмотреть вложение 303620 Как убрать эти огромные пробелы возникающие от размера текста. Хотелось чтобы было так-же аккуратно как и в нурланчике Нажмите для раскрытия... если юзаешь msdf юзай ttf если юзаешь ttf то перепиши систему шрифтов
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 404 Реакции 5 14 Апр 2025 #3 BeoSide написал(а): если юзаешь msdf юзай ttf если юзаешь ttf то перепиши систему шрифтов Нажмите для раскрытия... Эмм чувак какая разница как шрифты сделаны? Важно как у него реализовано все
BeoSide написал(а): если юзаешь msdf юзай ttf если юзаешь ttf то перепиши систему шрифтов Нажмите для раскрытия... Эмм чувак какая разница как шрифты сделаны? Важно как у него реализовано все
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 14 Апр 2025 #4 labegil497 написал(а): Эмм чувак какая разница как шрифты сделаны? Важно как у него реализовано все Нажмите для раскрытия... ну лично у меня было msdf и был оффсет у текста я перешел на ttf оффсет был нормальный
labegil497 написал(а): Эмм чувак какая разница как шрифты сделаны? Важно как у него реализовано все Нажмите для раскрытия... ну лично у меня было msdf и был оффсет у текста я перешел на ttf оффсет был нормальный
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 404 Реакции 5 14 Апр 2025 #5 BeoSide написал(а): ну лично у меня было msdf и был оффсет у текста я перешел на ttf оффсет был нормальный Нажмите для раскрытия... Чувак ты сам регулируешь офсеты и там и там
BeoSide написал(а): ну лично у меня было msdf и был оффсет у текста я перешел на ttf оффсет был нормальный Нажмите для раскрытия... Чувак ты сам регулируешь офсеты и там и там
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 880 Реакции 3 16 Апр 2025 #6 hihi_soezz написал(а): Посмотреть вложение 303620 Как убрать эти огромные пробелы возникающие от размера текста. Хотелось чтобы было так-же аккуратно как и в нурланчике Нажмите для раскрытия... это такие шрифты и все
hihi_soezz написал(а): Посмотреть вложение 303620 Как убрать эти огромные пробелы возникающие от размера текста. Хотелось чтобы было так-же аккуратно как и в нурланчике Нажмите для раскрытия... это такие шрифты и все
uruseless Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2022 Сообщения 109 Реакции 0 16 Апр 2025 #7