tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 512 Реакции 2 14 Апр 2025 #1 Оцените худ знаю что дристня но крч как можна улучшить че добнуть или посоветуйте примеры для худа ну крч вы поняли
Оцените худ знаю что дристня но крч как можна улучшить че добнуть или посоветуйте примеры для худа ну крч вы поняли
Protecteddd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2025 Сообщения 57 Реакции 0 14 Апр 2025 #2 0/10
silenthvh Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 338 Реакции 2 14 Апр 2025 #3 говно
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 512 Реакции 2 14 Апр 2025 #4 never1488 написал(а): говно Нажмите для раскрытия... Protecteddd написал(а): 0/10 Нажмите для раскрытия... так я знаю из за этого спрашиваю че улучить сделать с ним чтобы сделать нормальным
never1488 написал(а): говно Нажмите для раскрытия... Protecteddd написал(а): 0/10 Нажмите для раскрытия... так я знаю из за этого спрашиваю че улучить сделать с ним чтобы сделать нормальным
Matrix55 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2023 Сообщения 40 Реакции 0 14 Апр 2025 #5 добавь иконки в потион лист да и цвет TokyoWare всё белое он зелёный
werxx Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 301 Реакции 5 14 Апр 2025 #6 ладна красива, попробуй иконки добавить к биндам, зельям, стафф листу может чо та да получица
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 512 Реакции 2 14 Апр 2025 #7 Matrix55 написал(а): добавь иконки в потион лист да и цвет TokyoWare всё белое он зелёный Нажмите для раскрытия... ок иконки добну + можна выключать \ включать переливание werxx написал(а): ладна красива, попробуй иконки добавить к биндам, зельям, стафф листу может чо та да получица Нажмите для раскрытия... ок иконки добну
Matrix55 написал(а): добавь иконки в потион лист да и цвет TokyoWare всё белое он зелёный Нажмите для раскрытия... ок иконки добну + можна выключать \ включать переливание werxx написал(а): ладна красива, попробуй иконки добавить к биндам, зельям, стафф листу может чо та да получица Нажмите для раскрытия... ок иконки добну
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 363 Реакции 4 14 Апр 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. залупа в 1 рект, чо тут оценивать
pon228337 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2023 Сообщения 219 Реакции 5 14 Апр 2025 #9 tolerantniy написал(а): так я знаю из за этого спрашиваю че улучить сделать с ним чтобы сделать нормальным Нажмите для раскрытия... у тебя всё чёрное по структуре ректа и текста на этом же самом ректе, сделай разнообразие цветов, шрифтов, добавь альфу и т.д.
tolerantniy написал(а): так я знаю из за этого спрашиваю че улучить сделать с ним чтобы сделать нормальным Нажмите для раскрытия... у тебя всё чёрное по структуре ректа и текста на этом же самом ректе, сделай разнообразие цветов, шрифтов, добавь альфу и т.д.
DRAGONFLYzaharov Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2024 Сообщения 216 Реакции 1 14 Апр 2025 #10 tolerantniy написал(а): Оцените худ знаю что дристня но крч как можна улучшить че добнуть или посоветуйте примеры для худа ну крч вы поняли Посмотреть вложение 303621 Нажмите для раскрытия... добавь картинок таргет худ говно меняй ватермарка норм
tolerantniy написал(а): Оцените худ знаю что дристня но крч как можна улучшить че добнуть или посоветуйте примеры для худа ну крч вы поняли Посмотреть вложение 303621 Нажмите для раскрытия... добавь картинок таргет худ говно меняй ватермарка норм