hihi_soezz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2023 Сообщения 121 Реакции 0 14 Апр 2025 #1 У меня к примеру есть 1 скачанный шрифт, как мне получить его .json файл и .png? Без них шрифт не будет работать
У меня к примеру есть 1 скачанный шрифт, как мне получить его .json файл и .png? Без них шрифт не будет работать
Pasasika Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 357 Реакции 2 14 Апр 2025 #2 hihi_soezz написал(а): У меня к примеру есть 1 скачанный шрифт, как мне получить его .json файл и .png? Без них шрифт не будет работать Нажмите для раскрытия... там умный перевод нужен эта тема для лахов паходу
hihi_soezz написал(а): У меня к примеру есть 1 скачанный шрифт, как мне получить его .json файл и .png? Без них шрифт не будет работать Нажмите для раскрытия... там умный перевод нужен эта тема для лахов паходу
hihi_soezz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2023 Сообщения 121 Реакции 0 15 Апр 2025 #3 Pasasika написал(а): там умный перевод нуженПосмотреть вложение 303684 эта тема для лахов паходу Нажмите для раскрытия... там у типа есть уже и .json и .png
Pasasika написал(а): там умный перевод нуженПосмотреть вложение 303684 эта тема для лахов паходу Нажмите для раскрытия... там у типа есть уже и .json и .png
Relly2 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2025 Сообщения 763 Реакции 0 16 Апр 2025 #4 берешь .png файл и там делаешь свой шрифт
thgrk Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2024 Сообщения 5 Реакции 0 16 Апр 2025 #5 hihi_soezz написал(а): там у типа есть уже и .json и .png Нажмите для раскрытия... Так у чела там написано, как из .ttf сделать .json и .png и затем, как добавить в клиент
hihi_soezz написал(а): там у типа есть уже и .json и .png Нажмите для раскрытия... Так у чела там написано, как из .ttf сделать .json и .png и затем, как добавить в клиент