pelmeni228 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 32 Реакции 0 15 Апр 2025 #1 дайте базу с прокси на 1.16.5 молю
heartoftarrasque Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 342 Реакции 2 15 Апр 2025 #2 pelmeni228 написал(а): дайте базу с прокси на 1.16.5 молю Нажмите для раскрытия... сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad)
pelmeni228 написал(а): дайте базу с прокси на 1.16.5 молю Нажмите для раскрытия... сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad)
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 583 Реакции 4 15 Апр 2025 #3 uncommon написал(а): сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad) Нажмите для раскрытия... Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту
uncommon написал(а): сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad) Нажмите для раскрытия... Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту
heartoftarrasque Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 342 Реакции 2 15 Апр 2025 #4 NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером
NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 583 Реакции 4 15 Апр 2025 #5 uncommon написал(а): да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером Нажмите для раскрытия... Ну это тоже можно
uncommon написал(а): да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером Нажмите для раскрытия... Ну это тоже можно
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 714 Реакции 7 15 Апр 2025 #6 uncommon написал(а): да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером Нажмите для раскрытия... Вы тоже квартиры в окна кидаете?
uncommon написал(а): да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером Нажмите для раскрытия... Вы тоже квартиры в окна кидаете?
pelmeni228 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 32 Реакции 0 15 Апр 2025 #7 NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... у меня с 2.0 вообще он не работает
NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... у меня с 2.0 вообще он не работает
pelmeni228 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 32 Реакции 0 15 Апр 2025 #8 NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... дай експу где он работает у меня не ворк и там вроде только на socks 4 ворк
NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... дай експу где он работает у меня не ворк и там вроде только на socks 4 ворк
pelmeni228 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 32 Реакции 0 15 Апр 2025 #9 uncommon написал(а): сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad) Нажмите для раскрытия... я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц
uncommon написал(а): сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad) Нажмите для раскрытия... я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 583 Реакции 4 16 Апр 2025 #10 pelmeni228 написал(а): я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц Нажмите для раскрытия... Ну значит прокси тебе не нужно
pelmeni228 написал(а): я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц Нажмите для раскрытия... Ну значит прокси тебе не нужно
twentys Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 90 Реакции 0 16 Апр 2025 #11 pelmeni228 написал(а): я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц Нажмите для раскрытия... ну так зачем тебе база с прокси, если ты ей пользоваться вряд-ли даже сможешь
pelmeni228 написал(а): я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц Нажмите для раскрытия... ну так зачем тебе база с прокси, если ты ей пользоваться вряд-ли даже сможешь