pelmeni228 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 32 Реакции 0 15 Апр 2025 #1 дайте базу с прокси на 1.16.5 молю
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 347 Реакции 2 15 Апр 2025 #2 pelmeni228 написал(а): дайте базу с прокси на 1.16.5 молю Нажмите для раскрытия... сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad)
pelmeni228 написал(а): дайте базу с прокси на 1.16.5 молю Нажмите для раскрытия... сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad)
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 596 Реакции 4 15 Апр 2025 #3 uncommon написал(а): сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad) Нажмите для раскрытия... Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту
uncommon написал(а): сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad) Нажмите для раскрытия... Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 347 Реакции 2 15 Апр 2025 #4 NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером
NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 596 Реакции 4 15 Апр 2025 #5 uncommon написал(а): да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером Нажмите для раскрытия... Ну это тоже можно
uncommon написал(а): да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером Нажмите для раскрытия... Ну это тоже можно
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 712 Реакции 7 15 Апр 2025 #6 uncommon написал(а): да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером Нажмите для раскрытия... Вы тоже квартиры в окна кидаете?
uncommon написал(а): да пусть сразу выкидывает нахуй квартиру в окно вместе с компьютером Нажмите для раскрытия... Вы тоже квартиры в окна кидаете?
pelmeni228 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 32 Реакции 0 15 Апр 2025 #7 NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... у меня с 2.0 вообще он не работает
NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... у меня с 2.0 вообще он не работает
pelmeni228 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 32 Реакции 0 15 Апр 2025 #8 NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... дай експу где он работает у меня не ворк и там вроде только на socks 4 ворк
NeweraXd9 написал(а): Да пуск скачает експу 2.0 там есть по дефолту Нажмите для раскрытия... дай експу где он работает у меня не ворк и там вроде только на socks 4 ворк
pelmeni228 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2021 Сообщения 32 Реакции 0 15 Апр 2025 #9 uncommon написал(а): сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad) Нажмите для раскрытия... я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц
uncommon написал(а): сделай сам йоу, в самом сука крайнем случае, в самом конце света юзай гпт, grok или deepsuck (noad) Нажмите для раскрытия... я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 596 Реакции 4 16 Апр 2025 #10 pelmeni228 написал(а): я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц Нажмите для раскрытия... Ну значит прокси тебе не нужно
pelmeni228 написал(а): я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц Нажмите для раскрытия... Ну значит прокси тебе не нужно
twentys Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 90 Реакции 0 16 Апр 2025 #11 pelmeni228 написал(а): я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц Нажмите для раскрытия... ну так зачем тебе база с прокси, если ты ей пользоваться вряд-ли даже сможешь
pelmeni228 написал(а): я не шарю ещё я ток что то простое написать могуцццц Нажмите для раскрытия... ну так зачем тебе база с прокси, если ты ей пользоваться вряд-ли даже сможешь