tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 460 Реакции 1 15 Апр 2025 #1 дайте иконки нурика а именно шрифт желательно сразу под экселлент но и под экспу пойдет
HZeed_ORG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 162 Реакции 0 15 Апр 2025 #2 tolerantniy написал(а): дайте иконки нурика а именно шрифт желательно сразу под экселлент но и под экспу пойдет Нажмите для раскрытия... вроде их достать нельзя. Починили (хз я так помню. Если они этого не сделали они балбесы)
tolerantniy написал(а): дайте иконки нурика а именно шрифт желательно сразу под экселлент но и под экспу пойдет Нажмите для раскрытия... вроде их достать нельзя. Починили (хз я так помню. Если они этого не сделали они балбесы)
deddadas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 84 Реакции 1 15 Апр 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HZeed_ORG написал(а): вроде их достать нельзя. Починили (хз я так помню. Если они этого не сделали они балбесы) Нажмите для раскрытия... это не возможно пофиксить разве что джарку спрятать хуй пойми куда tolerantniy написал(а): дайте иконки нурика а именно шрифт желательно сразу под экселлент но и под экспу пойдет Нажмите для раскрытия... с евавара возьми
HZeed_ORG написал(а): вроде их достать нельзя. Починили (хз я так помню. Если они этого не сделали они балбесы) Нажмите для раскрытия... это не возможно пофиксить разве что джарку спрятать хуй пойми куда tolerantniy написал(а): дайте иконки нурика а именно шрифт желательно сразу под экселлент но и под экспу пойдет Нажмите для раскрытия... с евавара возьми
werxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 246 Реакции 4 15 Апр 2025 #4 HZeed_ORG написал(а): вроде их достать нельзя. Починили (хз я так помню. Если они этого не сделали они балбесы) Нажмите для раскрытия... пофиксили, утром смотрел хател спастит
HZeed_ORG написал(а): вроде их достать нельзя. Починили (хз я так помню. Если они этого не сделали они балбесы) Нажмите для раскрытия... пофиксили, утром смотрел хател спастит