• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Какие есть читы на експе 3.1 с ксго гуи есть под базу?

• Автор темы Автор темы L1m143k
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
устал переносить всё на 2.0, хочу на 3.1 пересесть но кроме визуального оформления в гуишке ваще не шарю, поэтому ищу любой клиент на базе 3.1 с ксгуи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не вздумай, 3.1 гнилой софт как база, ни адекватных утилок, ни хорошей оптимизации, сиди дальше на 2.0, мой тебе совет

не вздумай, 3.1 гнилой софт как база, ни адекватных утилок, ни хорошей оптимизации, сиди дальше на 2.0, мой тебе совет
хз,тотже аук хелпер и т.д. анрил спастить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен. Но чем она отличается от 2.0? Багов также много в 2.0 + нет полной свободы в плане ротаций и пакетных обходов.
Лучше использовать excellent 1.9.5 как базу а не ренеймать

Согласен. Но чем она отличается от 2.0? Багов также много в 2.0 + нет полной свободы в плане ротаций и пакетных обходов.
Лучше использовать excellent 1.9.5 как базу а не ренеймать
1.9.5 для меня какой-то ад, визуальная часть для меня ужасна, вот рекод я бы использовал как фундамент для успешного клиента, но перед выбором 2.0 или 3.1, я без раздумия отвечу 2.0

1.9.5 для меня какой-то ад, визуальная часть для меня ужасна, вот рекод я бы использовал как фундамент для успешного клиента, но перед выбором 2.0 или 3.1, я без раздумия отвечу 2.0
Я отметил что »как база» а не как простой ренейм. У всех разное мнение ;>

мая ни уметь делат такие функции типо аук хелпер, но мая нада такое
скинь свою кс гуи на exp 2.0 пж и сс
Я отметил что »как база» а не как простой ренейм. У всех разное мнение ;>
можно взять excellent recode или newcode как вариант

expensive 2.0 (midnight gui)

устал переносить всё на 2.0, хочу на 3.1 пересесть но кроме визуального оформления в гуишке ваще не шарю, поэтому ищу любой клиент на базе 3.1 с ксгуи
экспенсив эншент там кс гуи как в миднайтике

Назад
Сверху Снизу