• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Imgui mcp 1.16.5

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
1744744679469.png

Надо кому-то такое? (Шрифт кастомный, можно поставить как и в Imgui)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо кому-то такое? (Шрифт кастомный, можно поставить как и в Imgui)
ну это блять залупа, ну нахуя вы эту никому не нужную ебень хотите выкладывать, это делается буквально за 15-20мин. по твоему мнению хоть 1 пастер на пастенсиве знает что такое имгуи?

ну это блять залупа, ну нахуя вы эту никому не нужную ебень хотите выкладывать, это делается буквально за 15-20мин. по твоему мнению хоть 1 пастер на пастенсиве знает что такое имгуи?
Кроме критики умеешь что то? Так сделай, раз это 15 минуток делается
Я выставил это задать вопрос, надо ли вам такое, а не «ацените плиз, нету сваега мнениа»

Я выставил это задать вопрос, надо ли вам такое, а не «ацените плиз, нету сваега мнениа»
надо! дай пж

так тут обьективно, этот мусор никому не нужен

Нет не умею, но разве мне нужно быть поваром чтобы сказать что это выглядит как хуйня ебаная и это уже есть на гитхабе? Я тебе больше скажу, эту хуйню даже на форум заливали

Нет не умею, но разве мне нужно быть поваром чтобы сказать что это выглядит как хуйня ебаная и это уже есть на гитхабе? Я тебе больше скажу, эту хуйню даже на форум заливали
причем тут вообще ты? не к тебе вопрос был задан, кидай линк где mcp 1.16.5 с Imgui

ай баля я твои руки ноги попа цаловал

Назад
Сверху Снизу