Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Sideswitch,а именно Back

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАРОЧЕ,
как сделать sideswitch,который будет разворачивать модельку ТОЛЬКО спиной (типа backwards)

я сам попробовал это сделать,но что-то пошло не так
Код:
Expand Collapse Copy
            if (toggleside90)
                pCmd->viewangles.y += Menu::Window.RageBotTab.AntiAimAddRealYaw.GetValue() + 90;
            else
                pCmd->viewangles.y += Menu::Window.RageBotTab.AntiAimAddRealYaw.GetValue();

надеюсь на вашу помощь :BlessRNG::BlessRNG:
@Heleks хелпуй :BlessRNG:

if(GUI.GetKeyState(VK_ALT) && toggleside90)
toggleside90 = false;
else if(GUI.GetKeyState(VK_ALT) && !toggleside90)
toggleside90 = true;
Так спиной это же +180 к твоим углам ( ну и все заклампить если бана не хочешь)

хз как обьяснить , типа шобы антрастед за углы не дали
Я не уверен, что он это делает для мм. Но все равно, гайд ты бы мог запилить. Если интересуют. Симпы.

Я не уверен, что он это делает для мм. Но все равно, гайд ты бы мог запилить. Если интересуют. Симпы.
Это тупо
If(myYaw> 180.0)
myYaw= -180+(myYaw-180)
elif(myYaw <180.0)
myYaw= 180+(myYaw+180)

Ну и примерно это же с Пичем(не гаранирую верность кода выше) да и кламп в любом исходе есть

КАРОЧЕ,
как сделать sideswitch,который будет разворачивать модельку ТОЛЬКО спиной (типа backwards)

я сам попробовал это сделать,но что-то пошло не так
Код:
Expand Collapse Copy
            if (toggleside90)
                pCmd->viewangles.y += Menu::Window.RageBotTab.AntiAimAddRealYaw.GetValue() + 90;
            else
                pCmd->viewangles.y += Menu::Window.RageBotTab.AntiAimAddRealYaw.GetValue();

надеюсь на вашу помощь :BlessRNG::BlessRNG:
@Heleks хелпуй :BlessRNG:
ты свою мега-про хвх пасту делаешь или чо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это тупо
If(myYaw> 180.0)
elif(myYaw <180.0)
Ребят, объясните, elif ? ЧТОО? если мне моя память не отказывает должно быть else(С++ знаю плоховато но черт возьми никогда elif не слышал)(или это else if?)

Ребят, объясните, elif ? ЧТОО? если мне моя память не отказывает должно быть else(С++ знаю плоховато но черт возьми никогда elif не слышал)(или это else if?)
Это псевдокоде , да и мне кажется там должно быть просто иф

Назад
Сверху Снизу