Решено Жалоба от bobl2233 на GAME BREAKER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: bobl2233
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: bobl2233
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
@St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/346163/
Дата нарушения: 15 Апр 2025
Сумма претензии: 1945 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у него чит с "обходом шифрования"
Нихуя он не обходит от слова совсем, есп офается каждый рейд.Саппорты его не знают вообще что делать.А после выполнения его советов ситуация вообще никак не изменилась. Никакого обхода нету и надо каждый рейд выходить и заходить в игру обратно полностью, либо ребутать ПК.
Играть невозможно мягко говоря.
Жду возврат.
Купили вместе с другом, у него аналогичная проблема.
Его арбитраж ниже добавлю.
https://yougame.biz/threads/348550/
Скриншоты переписки:

У друга проблема: Прошивка, не поддерживающая ACE - Отсюда и проблемы. Пишем в личные сообщения, решаем проблему, а не день в день идём строчить арбитраж)

UPD: Ставили тебе прошивку под ACE/EAC. В ACE ты зашёл, получил блокировочку и через час вернул стоимость прошивки себе. А с момента покупки прошло уже 6 часов (покупка совершена в 17:40), и вот после возврата стоимости за прошивку - Ты решил ещё и деньги за чит вернуть, ахах)

Последнее редактирование:
UPD: Ставили тебе прошивку под ACE/EAC. В ACE ты зашёл, получил блокировочку и через час вернул стоимость прошивки себе. А с момента покупки прошло уже 6 часов (покупка совершена в 17:40), и вот после возврата стоимости за прошивку - Ты решил ещё и деньги за чит вернуть, ахах)
А при чем тут мой возврат за прошивку?)
Если в чите анти шифратор твой пиздатенький просто не работает? вот при чем тут вообще твой текст, если я говорю про то что чит не работает. Нету анти шифратора.
У меня есть скрины, где ты в ТГ советуешь мне решить проблему какими то ебанутыми методами, по типу играть 1 рейд за дикого потом срать в кустики потом прыгать с бубном потом заходить уже в игру и ЯКОБЫ все будет супер.
На деле же вот ничего не поменялось и меня дальше так же шифровало. А ты зацепился щас не понятно за что, что даже отношения не имеет никакого к этому вопросу.
Покажи хотя бы блять 1 человека у которого твой шифратор работает)) Я щас нашел других юзеров EZ ( этого чита ) И ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ТАК ЖЕ ЕБУТЬСЯ СИДЯТ БЛЯТЬ С ШИФРАТОРОМ. ХОТЯ У НИХ ПРОШИВКА ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ДРУГАЯ. И таких я думаю можно тонну найти, потому что этот анти шифратор просто не работает.

Ок, замутим завтра крутое видео с работающим :D

Дешифрация работает, но визуалы могут сдохнуть вначале катки, перезапустил и вроде ок все

давай, если работать реально будет, то я сам тикет закрою без Б.
но за завтра сделай пожалуйста, иначе хуйня будет не честно....

давай, если работать реально будет, то я сам тикет закрою без Б.

но за завтра сделай пожалуйста, иначе хуйня будет не честно....
вау, а один из потенциальных юзеров ответил выше, что оно работает...может, надо научиться, а не бежать и рефать всё подряд, начиная от прошивки, заканчивая софтом?)

хотя, твой кент даже не знает, как работает это шифрование, думаю ты тоже не знаешь, судя по различным высказываниям

вау, а один из потенциальных юзеров ответил выше, что оно работает...может, надо научиться, а не бежать и рефать всё подряд, начиная от прошивки, заканчивая софтом?)

хотя, твой кент даже не знает, как работает это шифрование, думаю ты тоже не знаешь, судя по различным высказываниям
мужик ты можешь тему не пытаться перевести, лучше пруфы выгрузи за сутки. И дело с концом.

Хай. Возвращаемся к теме арбитража. После его создание от двух кентов, я написал одному из постоянных пользователей, уточнил по работе. Ну так как нам потребовалось видео, вот следующая сводка:
  • Фактическая передача ключа
  • Видео из игры по моему методу инжекта в катку
  • Скриншот проведённых каток за сегодня и полное отсутствие игровой блокировки, а наш истец получил её через час
  • Скриншот подтверждения, что пользователь является постоянным юзером чита и время от времени продлевает его = К его мнению о стабильной работе можно прислушаться

1.jpg
2.jpg

photo_2025-04-16_20-35-41.jpg

Постоянство пользователя и частая игра с читом:
3.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Загрузка чита по описанному мною методу юзерам.

Вложения

• photo_2025-04-16_20-35-41.jpg
    110.4 KB · Просмотры: 22
  • photo_2025-04-16_20-35-41.jpg
    110.4 KB · Просмотры: 21
Тесты и запись видео производил Я, с выше написанным полностью согласен. Чит работает на все 100, полностью обходит шифрование.

А в чем смысл текста выше? ну есть человек, который ласт покупку сделал неделю назад.
который щас пошел сыграл 1 игру без этой залупы.

И ПРОСТО СКРИН ИГР??? НУ СЕРЬЕЗНО?
А в чем проблема как белый человек записать с захватом экрана хотя бы 2 игры подряд потратив вот 20 минут времени???
Я еще раз говорю, что после 1 игры начинается полный пиздос и данные лочит просто постоянно.Записать 1 игру без этой дичи и потом просто скинуть скрин якобы вот смотрите я еще 50 отыграл и все ахуенно, ну серьезно???
Мы с товарищем вдвоем купили и у нас у обоих эта дичь, я могу лично снять полное видео именно нормальное, где я играю 2 игры ПОДРЯД и там будет видно, то что память лочится к хуям.
И то что я с залоченой памятью отыграю 20 игр и скину скрин потом, ну хз) как будто дичь не?

Хай. Возвращаемся к теме арбитража. После его создание от двух кентов, я написал одному из постоянных пользователей, уточнил по работе. Ну так как нам потребовалось видео, вот следующая сводка:
  • Фактическая передача ключа
  • Видео из игры по моему методу инжекта в катку
  • Скриншот проведённых каток за сегодня и полное отсутствие игровой блокировки, а наш истец получил её через час
  • Скриншот подтверждения, что пользователь является постоянным юзером чита и время от времени продлевает его = К его мнению о стабильной работе можно прислушаться

Постоянство пользователя и частая игра с читом: Посмотреть вложение 303840

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Загрузка чита по описанному мною методу юзерам.
А причем тут отзыв юзера у которого работает и отзыв юзера у которого не работает?
Ну есть дма чит, есть дма устройство. Человек покупает чит и хочет получить рабочий продукт. Чит не заводится и он получает советы, которые не позволяют его завести нормально.
В чем проблема вернуть деньги и заблокировать подписку?

Возврат средств будет произведён в течение 72 часов с этого сообщения.
От истца под хайд мне требуется: Дата покупки, чек. Владелец карты должен совпадать с получателем возвратного платежа.

Возврат средств будет произведён в течение 72 часов с этого сообщения.
От истца под хайд мне требуется: Дата покупки, чек. Владелец карты должен совпадать с получателем возвратного платежа.
я у тебя криптой оплачивал.
верни на этот же кошель столько же, скрин транзы прикрепил. USDC ERC20

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Возврат произведен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу