jg09ergj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2023 Сообщения 21 Реакции 0 16 Апр 2025 #1 Вкрации мне надо добавить в свой чит звук при выборе,в меню и в пред выборе кнопки
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 346 Реакции 2 16 Апр 2025 #2 jg09ergj написал(а): Вкрации мне надо добавить в свой чит звук при выборе,в меню и в пред выборе кнопки Нажмите для раскрытия... ну смотри пример: if(isHovered()) { код воспроизведения звука } и по такому же примеру при выборе
jg09ergj написал(а): Вкрации мне надо добавить в свой чит звук при выборе,в меню и в пред выборе кнопки Нажмите для раскрытия... ну смотри пример: if(isHovered()) { код воспроизведения звука } и по такому же примеру при выборе
jg09ergj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2023 Сообщения 21 Реакции 0 16 Апр 2025 #3 uncommon написал(а): ну смотри пример: if(isHovered()) { код воспроизведения звука } и по такому же примеру при выборе Нажмите для раскрытия... типо а добавлять под классы надо?
uncommon написал(а): ну смотри пример: if(isHovered()) { код воспроизведения звука } и по такому же примеру при выборе Нажмите для раскрытия... типо а добавлять под классы надо?
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 346 Реакции 2 16 Апр 2025 #4 jg09ergj написал(а): типо а добавлять под классы надо? Нажмите для раскрытия... в смысле под классы, в классе где рендерится меню которое тебе нужно
jg09ergj написал(а): типо а добавлять под классы надо? Нажмите для раскрытия... в смысле под классы, в классе где рендерится меню которое тебе нужно