Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Методы обф

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Крч пишу обфу написал такие методы как; String,Flow,Numbers,Line не ебу что мсожно еще сделать, напишите какие еще можно сделать, попрошу описать их попордробнее если будете писать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч пишу обфу написал такие методы как; String,Flow,Numbers,Line не ебу что мсожно еще сделать, напишите какие еще можно сделать, попрошу описать их попордробнее если будете писать
Сделать XOR код tung tung tung tung tung tung sahur если получится ну так никто не крякнет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми мой ремаппер и будет топ, а название классов делай "tungtungtungtungtungtungtungtungcrocodilobombordilotrallaleotralalatripitropitropotripi_<китайская молитва>"

возьми мой ремаппер и будет топ, а название классов делай "tungtungtungtungtungtungtungtungcrocodilobombordilotrallaleotralalatripitropitropotripi_<китайская молитва>"
спасибо зап идею, начинаю делать
спасибо зап идею, начинаю делать
если я не далбаеб и правильно понял то вот: String c = ("tungtungtungtungtungtungtungtungcrocodilobombordilotrallaleotralalatripitropitropotripi_" + (random.nextBoolean() ? "我们在天上的父" : "愿人都尊你的名为圣"));

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу