Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aimware HWID

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала
$ MAD $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем hi, такая проблема у меня сегодня приключилась, сгорела видеокарта, купил новую ( Уже поставил )
У меня такой вопрос смогу ли я сбросить HWID?
Чит Aimware

Authentication failed. Your hardware id doesn't match.
Это всегда работает

Код:
Expand Collapse Copy
#*****    2017-08-23    Accepted    Hello,I reinstalled the Windows,reset me hwid
#*****    2017-08-23    Accepted    Authentication failed. Your hardware id doesn't match.
#*****    2017-08-24    Accepted    Hello,I reinstalled the Windows,reset me hwid
#*****    2017-08-25    Accepted    Authentication failed. Your hardware id doesn't match.
#*****    2017-08-25    Accepted    Authentication failed. Your hardware id doesn't match.
#*****    2017-12-24    Accepted    Hello,I reinstalled the Windows,reset me hwid
#*****    2017-12-25    Accepted    Authentication failed. Your hardware id doesn't match.
#*****    2018-01-15    Accepted    Authentication failed. Your hardware id doesn't match.
#*****    2018-01-16    Accepted    Authentication failed. Your hardware id doesn't match.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
#434902017-08-18Acceptedmaybe RAM changes, i just cleaned it
#434932017-08-18Acceptedprntscr.com/g9zjgt again, after "blue screen"
[TBODY] [/TBODY]
[TBODY] [/TBODY]

#434902017-08-18Acceptedmaybe RAM changes, i just cleaned it
#434932017-08-18Acceptedprntscr.com/g9zjgt again, after "blue screen"
[TBODY] [/TBODY]
[TBODY] [/TBODY]
А ну всё тогда уже понял, просто думал они ещё там скам у них иногда)

Всем hi, такая проблема у меня сегодня приключилась, сгорела видеокарта, купил новую ( Уже поставил )
У меня такой вопрос смогу ли я сбросить HWID?
Чит Aimware

Привет , ты сбросил хвид ?

Назад
Сверху Снизу