Вареная картошка в мундире

• Автор темы Автор темы Wingiu
  • Дата начала Дата начала

вареная

• кар

Голосов: 4 66.7%
  • Тошка

Голосов: 3 50.0%

• Всего проголосовало
    6
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Штобы приготовить картошка в мундире тебе надо
Картофиль (многа)
Вода(болше чем многа)
Кастрюля
И кароче моеш картошку да
Напалняешь кастрюлю вадой
ложиш мытую кортошку
Включаешь плиту на самый мощный режым
До кепениня с крышкой на кострюле надо вориьь
ждеш...
после закипания каждые минут 5 пооверяеш ножом на мяхгость (мяхко =сварилас)
патом сливакш воду
И еш кар тошку
Предлагайте вашы рецепты картошки в мун дире

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давно тебя не видел
збс тема

Ну хватит засорять форум, ну правда, до этого есть кулинарной тематики форумы.:SMOrc:

Я вот понять не могу, вам настолько нечего делать или вы отключаете свой мозг в погоне за симпатиями? Опыт прошлых подобных "высеров" в Телеграме вас ничему не научил? А опыт рецептов полугодовалой давности?

Я вот понять не могу, вам настолько нечего делать или вы отключаете свой мозг в погоне за симпатиями? Опыт прошлых подобных "высеров" в Телеграме вас ничему не научил? А опыт рецептов полугодовалой давности?
Я хочу картошку в мундире=> приходит муза и говорит картофельные драники => и я делаю пост о картошке в мундире

Я хочу картошку в мундире=> приходит муза и говорит картофельные драники => и я делаю пост о картошке в мундире
Муза с баном? С пачкой варнов? Если к тебе пришла муза, то будь добр, подумай головой над тем, что тебе эта "муза" принесла.

Муза с баном? С пачкой варнов? Если к тебе пришла муза, то будь добр, подумай головой над тем, что тебе эта "муза" принесла.
почему ты злой все люди должны жить в дружбе и согласии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Картошка многа и вода многа)

Назад
Сверху Снизу