Вопрос Хелп экспа хуита ресетротате

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

я пытался сделать плавный возврат к ротации игрока, но экспенис какашка ничего не может нормально
и чатгпт тоже
дайте сурс или научите пж

я пытался сделать плавный возврат к ротации игрока, но экспенис какашка ничего не может нормально
и чатгпт тоже
при выключении киллауры у тебя она ничего делать не может ни менять ротацию ни гетать таргетов и тд, думай головой, делай это в нетовских классах

и чатгпт тоже
Чекни в Excellent есть в килке (в старом) там есть эта утилка, но она только при наводке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при выключении киллауры у тебя она ничего делать не может ни менять ротацию ни гетать таргетов и тд, думай головой, делай это в нетовских классах
ну я особо глубоко в это не влез, можно ли это сделать внутри самого чита, а не в net.minecraft лезть?
Чекни в Excellent есть в килке (в старом) там есть эта утилка, но она только при наводке
не понял прикола

мой костыль с thread не сработал(

Назад
Сверху Снизу