IIENT1X Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2025 Сообщения 20 Реакции 0 17 Апр 2025 #1 хочу нарисовать круг типо в котором будет бить киллаура) база exp 3.1 дс: pent1x
Angelwingsov Expert В сфере Кубачей Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,095 Реакции 49 18 Апр 2025 #2 Очевидно сделать просто отрисовку ебанного круга, И не думай даже если ты отрисовал круг то у тебя чудом фов ауры уменьшился
Очевидно сделать просто отрисовку ебанного круга, И не думай даже если ты отрисовал круг то у тебя чудом фов ауры уменьшился
demoAcsioma Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 258 Реакции 2 18 Апр 2025 #3 reallybomj написал(а): Очевидно сделать просто отрисовку ебанного круга, И не думай даже если ты отрисовал круг то у тебя чудом фов ауры уменьшился Нажмите для раскрытия... Ахахаах, разве нет?
reallybomj написал(а): Очевидно сделать просто отрисовку ебанного круга, И не думай даже если ты отрисовал круг то у тебя чудом фов ауры уменьшился Нажмите для раскрытия... Ахахаах, разве нет?
IIENT1X Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2025 Сообщения 20 Реакции 0 19 Апр 2025 #4 reallybomj написал(а): Очевидно сделать просто отрисовку ебанного круга, И не думай даже если ты отрисовал круг то у тебя чудом фов ауры уменьшился Нажмите для раскрытия... как? я вроде всё делал но ничего не происходит
reallybomj написал(а): Очевидно сделать просто отрисовку ебанного круга, И не думай даже если ты отрисовал круг то у тебя чудом фов ауры уменьшился Нажмите для раскрытия... как? я вроде всё делал но ничего не происходит
LutayaPasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 276 Реакции 1 20 Апр 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IIENT1X написал(а): хочу нарисовать круг типо в котором будет бить киллаура) база exp 3.1 дс: pent1x Нажмите для раскрытия... Уже тренд на отображение круга прошел если что
IIENT1X написал(а): хочу нарисовать круг типо в котором будет бить киллаура) база exp 3.1 дс: pent1x Нажмите для раскрытия... Уже тренд на отображение круга прошел если что