Принято Жалоба на Hack18 (1400 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: ~h4m
Ответчик:
Контактные данные ответчика: tg - hck18
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Telegram
Дата нарушения: 5 фев 2018
Сумма претензии: 1400 руб.

Описание претензии:
Заказал у данного человека взлом двух страничек. Деньги перевел первым. Он действительно попытался их взломать, но безуспешно. Дал ему дополнительно еще 2 страницы, их также не смог. В итоге запросил у него возврат средств, дал ему символичное время в 1-2 дня, т.к деньги, по его словам, он сразу же потратил. Далее, с каждым последующим днём начались отмазки вроде : "да сейчас работаю на скамах как будеть ето ето обезательно я не обманил никого и не будем обманить просто извеняюсь брать извени" и другое, на скринах видно. Но с 11 феврался он вообще перестал просматривать переписку и тем более отвечать.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
, 24 часа.
Все, не причастные к жалобе, не считая стафф, будут получать по 1.1.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но с 11 феврался он вообще перестал просматривать переписку и тем более отвечать.
Сомневаюсь, что это связанно с мошенничеством, так как мне он тоже не отвечает, а там вообще другое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Сомневаюсь, что это связанно с мошенничеством, так как мне он тоже не отвечает, а там вообще другое.

Сам не хотел создавать эту жалобу, но сроки затянулись. Если человек не хочет идти на компромисс в личном чате - будем общаться тут, т.к видимо на форуме он чаще бывает.

Удалённый пользователь 65002
Guest
У
Напиши мне телегу объясню все ... @hck18

я в тебе сказал работаю без предоплаты ( никакой предоплаты ) я ему не сказал работаю только предоплаты ... он сам оплачивал ...ПС я в тему сказал никто не дает 100% гарантия ... ещё раз прочитай...а сейчас вопрос зачем ты оплачивал ? если я работаю без предоплаты ? и я тебе не сказал оплати взломаю не оплатишь не взломаю объясни пожалуйста

а я тебе не игнорил ты все просишь бесплатно а сейчас бесплатно никто ничего не делаеть...

Удалённый пользователь 65002
Guest
У
ПС. ДЕНЬГИ Я ОБЕЗАТЕЛЬНО ВЕРНУ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Напиши мне телегу объясню все ... @hck18

я в тебе сказал работаю без предоплаты ( никакой предоплаты ) я ему не сказал работаю только предоплаты ... он сам оплачивал ...ПС я в тему сказал никто не дает 100% гарантия ... ещё раз прочитай...а сейчас вопрос зачем ты оплачивал ? если я работаю без предоплаты ? и я тебе не сказал оплати взломаю не оплатишь не взломаю объясни пожалуйста

а я тебе не игнорил ты все просишь бесплатно а сейчас бесплатно никто ничего не делаеть...
Деньги вернул, все окей, жалобу отменяю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ravin Drager жалобу закройте,тсу деньги вернули

Последнее редактирование:
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Средства были возвращены.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу