ranafix1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2021 Сообщения 8 Реакции 1 18 Апр 2025 #1 Она вылезает по кд, уже 3 раза пк ребутнул. Антивирус выключен.
topsdg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 18 Реакции 1 18 Апр 2025 #2 в сапорт напиши, они ничего не сделают (наверно)
ranafix1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2021 Сообщения 8 Реакции 1 18 Апр 2025 #3 topsdg написал(а): в сапорт напиши, они ничего не сделают (наверно) Нажмите для раскрытия... та эти сапорты уже 9 часов игнорят(
topsdg написал(а): в сапорт напиши, они ничего не сделают (наверно) Нажмите для раскрытия... та эти сапорты уже 9 часов игнорят(
topsdg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 18 Реакции 1 18 Апр 2025 #4 ranafix1337 написал(а): та эти сапорты уже 9 часов игнорят( Нажмите для раскрытия... велком ту анк ис камунити
ranafix1337 написал(а): та эти сапорты уже 9 часов игнорят( Нажмите для раскрытия... велком ту анк ис камунити
ggfull Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 29 Реакции 0 19 Апр 2025 #5 если у других юзеров робит, то попробуй впн, мб провайдер шалит и блочит сервер
ranafix1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2021 Сообщения 8 Реакции 1 19 Апр 2025 #6 ggfull написал(а): если у других юзеров робит, то попробуй впн, мб провайдер шалит и блочит сервер Нажмите для раскрытия... Спасибо помог впн)
ggfull написал(а): если у других юзеров робит, то попробуй впн, мб провайдер шалит и блочит сервер Нажмите для раскрытия... Спасибо помог впн)
HokkiDon Новичок H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1 Реакции 0 15 Июл 2025 #7 ranafix1337 написал(а): Спасибо помог впн) Нажмите для раскрытия... какой впн? секжите пожалуйста, у меня никакой не работает
ranafix1337 написал(а): Спасибо помог впн) Нажмите для раскрытия... какой впн? секжите пожалуйста, у меня никакой не работает
HvHnnStar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2021 Сообщения 144 Реакции 19 15 Июл 2025 #8 HokkiDon написал(а): какой впн? секжите пожалуйста, у меня никакой не работает Нажмите для раскрытия... во первых нахуй ты апнул старую тему? во вторых используй Cloudflare WARP домен там вроде такой : one.one.one.one(no ad)
HokkiDon написал(а): какой впн? секжите пожалуйста, у меня никакой не работает Нажмите для раскрытия... во первых нахуй ты апнул старую тему? во вторых используй Cloudflare WARP домен там вроде такой : one.one.one.one(no ad)
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 488 Реакции 50 15 Июл 2025 #9 HvHnnStar написал(а): во первых нахуй ты апнул старую тему? во вторых используй Cloudflare WARP домен там вроде такой : one.one.one.one(no ad) Нажмите для раскрытия... Потому что до сих пор актуально, и с другими софтами, - с Аимвар'ом тоже самое сейчас.
HvHnnStar написал(а): во первых нахуй ты апнул старую тему? во вторых используй Cloudflare WARP домен там вроде такой : one.one.one.one(no ad) Нажмите для раскрытия... Потому что до сих пор актуально, и с другими софтами, - с Аимвар'ом тоже самое сейчас.