skkkrrr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 45 Реакции 0 19 Апр 2025 #1 Как сделать, что бы во время киллуары спринт не работал (для спукитайм) сурсы ньюкода.
Pipisko782 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 445 Реакции 1 19 Апр 2025 #2 Sprint reset в ньюкоде есть
LutayaPasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 278 Реакции 1 19 Апр 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xpha999 написал(а): Как сделать, что бы во время киллуары спринт не работал (для спукитайм) сурсы ньюкода. Нажмите для раскрытия... поискать самому: нет спросить у нейросети: нет дайте пж код и я спасчу: да
xpha999 написал(а): Как сделать, что бы во время киллуары спринт не работал (для спукитайм) сурсы ньюкода. Нажмите для раскрытия... поискать самому: нет спросить у нейросети: нет дайте пж код и я спасчу: да
novadlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 181 Реакции 0 19 Апр 2025 #4 так ну смотри,возьми спринт там отклик на удар сделай и все
skkkrrr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 45 Реакции 0 19 Апр 2025 #5 Pipisko782 написал(а): Sprint reset в ньюкоде есть Нажмите для раскрытия... Это в киллауре или где? LutayaPasta написал(а): поискать самому: нет спросить у нейросети: нет дайте пж код и я спасчу: да Нажмите для раскрытия... Подсказать:Нет поискать самому: нет дайте пж код и я спасчу: да спросить у нейросети: нет : Да
Pipisko782 написал(а): Sprint reset в ньюкоде есть Нажмите для раскрытия... Это в киллауре или где? LutayaPasta написал(а): поискать самому: нет спросить у нейросети: нет дайте пж код и я спасчу: да Нажмите для раскрытия... Подсказать:Нет поискать самому: нет дайте пж код и я спасчу: да спросить у нейросети: нет : Да
LutayaPasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 278 Реакции 1 19 Апр 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xpha999 написал(а): Это в киллауре или где? Подсказать:Нет поискать самому: нет дайте пж код и я спасчу: да спросить у нейросети: нет : Да Нажмите для раскрытия... нахуй мне подсказывать если ты сам даже не можешь написать mc.player.setSprinting?
xpha999 написал(а): Это в киллауре или где? Подсказать:Нет поискать самому: нет дайте пж код и я спасчу: да спросить у нейросети: нет : Да Нажмите для раскрытия... нахуй мне подсказывать если ты сам даже не можешь написать mc.player.setSprinting?
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 365 Реакции 5 19 Апр 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xpha999 написал(а): Как сделать, что бы во время киллуары спринт не работал (для спукитайм) сурсы ньюкода. Нажмите для раскрытия... переустанови винду, и всё будет готово!
xpha999 написал(а): Как сделать, что бы во время киллуары спринт не работал (для спукитайм) сурсы ньюкода. Нажмите для раскрытия... переустанови винду, и всё будет готово!
skkkrrr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 45 Реакции 0 19 Апр 2025 #8 novadlc написал(а): так ну смотри,возьми спринт там отклик на удар сделай и все Нажмите для раскрытия... Как?
novadlc написал(а): так ну смотри,возьми спринт там отклик на удар сделай и все Нажмите для раскрытия... Как?
novadlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 181 Реакции 0 19 Апр 2025 #9 xpha999 написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... спроси у дипсик,мне не хочется свою селфхуятину сливать
xpha999 написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... спроси у дипсик,мне не хочется свою селфхуятину сливать