Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие аа поставить для носприда?

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чек вк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже давно известно что на ноусприде решает фейклаг, собстно это помойка ебаная, скитеры выебут энивей, а ав стреляет там 50/50

факе зеро (меня каждые 2 3 раунда на фейк ап фейк довн) житер реал(меня каждый руандполоска каторая есть под аа не помню как называется(джитер 180 рандже)) фейк статик _также меня полоску)

Боже , толку что ты эту тему создал 0. Аа на носприде нужно менять каждые раунды , тебя изи в плисте фиксить будут. Уникальных аа на носприд - НЕТУ

Боже , толку что ты эту тему создал 0. Аа на носприде нужно менять каждые раунды , тебя изи в плисте фиксить будут. Уникальных аа на носприд - НЕТУ
Ну а лучше всего какие?

фейк ап,static по фейкам fake lby аттаргет он изи

Назад
Сверху Снизу