Услуги Продам базу 1.21.4 Optifine, MeteorBaritone, ViaVersion

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
голый майн с оптифайном, только есть baritone и viaforge. Если вам надо продам за 1к (пишите свой тг под хайд) т.к есть экзотика для этой версии. Писал не я, кент попросил продать, ибо врятли кто то купит у чела с датой регистрации вчера.
1745181524453.png
1745181644745.png
1745181659749.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ты нахуй курил братан? я за 10 рублей виафордж с оптифайном всуну в 1.21.4 обычную
Ты реально крут, но мне АБСОЛЮТНО похуй, что твое "Я" за 10 рублей сделает. Нахуй ты пишешь блять под этим постом? Сделал - бери продавай по 10 рублей

Ты реально крут, но мне АБСОЛЮТНО похуй, что твое "Я" за 10 рублей сделает. Нахуй ты пишешь блять под этим постом? Сделал - бери продавай по 10 рублей
я спросил что ты куришь, но ты мне ответил лишь агрессией и похуизмом, как можно продавать пустой майнкрафт с перепащенным метеорским баритоном, оптифайном и виафорджем за 1к?

я спросил что ты куришь, но ты мне ответил лишь агрессией и похуизмом, как можно продавать пустой майнкрафт с перепащенным метеорским баритоном, оптифайном и виафорджем за 1к?
Меня взбесил твой вопрос("что ты купишь?" - хы хы курю запоещенку хы хы это так смешно), если ты считаешь его не РИТОРИЧЕСКИМ, то я не знаю, что тебе ещё написать. Продавать можно все. Отвечая на твой вопрос могу сказать, что увы, но в жизни не продают что либо будь то услуга или товар по СЕБЕСТОИМОСТИ. В общем цена сформировалась из за отсутствия похожего предложения, лот купили спустя день на югейме 1 раз, а вне этого форума друг напродавал на 6к ( это значит, что люди считают, что цена этого товара -1к), поэтому если тебя жаба душит - сделай и слей или продавай по лол прайсу.

голый майн с оптифайном, только есть baritone и viaforge. Если вам надо продам за 1к (пишите свой тг под хайд) т.к есть экзотика для этой версии. Писал не я, кент попросил продать, ибо врятли кто то купит у чела с датой регистрации вчера.Посмотреть вложение 304118Посмотреть вложение 304119Посмотреть вложение 304120
продавать это за 1к... эта хуйня и за 500 руб никому не нужна а тут стоко

Назад
Сверху Снизу