Решено Жалоба на Куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
1. Primavirtus
2. https://yougame.biz/members/3389/
3. написал в теме с ав такое сообщение: "aimware.net - best premium suck on hvh software! buy premium software - buy new pc, bomj ebaniy." я хочу сказать, то что последнее а именно "бомж ебаный" было адресовано не к создателю темы, а вообще в юзерам ав, ибо там реально фпс падает, и это был такой рофл. я никаким образом не пытался это адресовать к создателю темы. но Primavirtus подумал что это относится к создателю темы. ну я надеюсь я все грамотно изложил и мне снимут варн.
4. ссылку на тему потерял, просто приложу скрин варна.

5. вышее.

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
да забей, сейчас куратором берут нн с 10 симпами.
Если вы не знаете, как человек попал на пост, не стоит делать такие выводы.
По теме: У нас на форуме нету юзеров AW?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Есть. Меня это, конечно, не оскарбляет, но я тут не единственный юзер ав

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
есть, но. кого это может оскорбить? эт чисто рофл над ав, что даже на средних пк там будет 1 фпс и если ты даже купишь пк с 4-мя титанами и топовыми комплектующими, у тебя все равно будет 2 фпс когда будет выходить враг. в ав используется только 1 поток ядра, соответственно, остальные 3 ядра не работают с читом, из-за этого такой маленький фпс. я никак не хотел оскорбить юзеров ав :3 да я и сам им являюсь xd

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне тоже кинул не обоснованный варн, разбиратся не хочу по этому не буду кидать жалоб и тд. Ведь в итоге даже если обосновать свою жалобу никто админа или модера банить не будет, а как если нарушил правила обычный смертный - изи варн.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обидно, а так всё он правильно сделал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Все сообщения ниже от пользователей, которые никак не относятся к жалобе будут наказаны по п.п. 1.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
По теме.

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
1. Оскорбление на лицо и это видно всем.
2. Не важно кому оно адресовано, хоть юзерам ав, хоть ТС темы, это оскорбление, так же я думаю у нас на форуме тоже присутствуют юезры ав.

Ravin GOVARD

да забей, сейчас куратором берут нн с 10 симпами.
Я конечно извиняюсь, что не любитель чесать языком на форуме и набивать себе кучу сообщений и симпатий, но на форуме нахожусь давно, и до становления куратором просто читал форум, сейчас же слежу за разделом "Читы для CS:GO"

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Мне тоже кинул не обоснованный варн, разбиратся не хочу по этому не буду кидать жалоб и тд. Ведь в итоге даже если обосновать свою жалобу никто админа или модера банить не будет, а как если нарушил правила обычный смертный - изи варн.
Еще мне тут не хватало лгунов как ты. Не обосновый говоришь?

И так, дорогие телезрители, Внимание вопрос. "Как сообщение данного пользователя относится к теме?"

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Primavirtus Выдал варн за дело. У нас на форуме есть пользователи "ав" и их это вполне может оскорбить.

Объясни мне, как данно сообщение относится к теме?
Странные нынче пользователи пошли.
Drager, закрой.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
1. Оскорбление на лицо и это видно всем.
2. Не важно кому оно адресовано, хоть юзерам ав, хоть ТС темы, это оскорбление, так же я думаю у нас на форуме тоже присутствуют юезры ав.

Ravin GOVARD

Я конечно извиняюсь, что не любитель чесать языком на форуме и набивать себе кучу сообщений и симпатий, но на форуме нахожусь давно, и до становления куратором просто читал форум, сейчас же слежу за разделом "Читы для CS:GO"
На счет своего сообщения хочу сказать, что это был рофл. Не нужно принимать близко к сердцу. Все тут прекрасно понимают, что Говард левых людей брать не станет.
А вот про его сообщение не согласен. Это просто рофл был, по сообщению это понятно. И считать это оскорблением просто смешно...

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
На счет своего сообщения хочу сказать, что это был рофл. Не нужно принимать близко к сердцу. Все тут прекрасно понимают, что Говард левых людей брать не станет.
А вот про его сообщение не согласен. Это просто рофл был, по сообщению это понятно. И считать это оскорблением просто смешно...
Пишу еще раз, это оскорбление, и факт тут на лицо. Если вам не понятно, перечитайте пункт 2.1 десят раз, и раз пят запишите в тетрадку, так лучше запоминается. И обратите внимание на уточнение в пункте.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
хуле нам, кураторам, будем за рофлы варны давать. знаешь что? мне опять дал P45H3 варн, просто дальше находится здесь мне уже не хочется, так уже скоро и на зеленый форум перейду..

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
хуле нам, кураторам, будем за рофлы варны давать. знаешь что? мне опять дал P45H3 варн, просто дальше находится здесь мне уже не хочется, так уже скоро и на зеленый форум перейду..
Причём тут Команда форума? Если ты не можешь держать себя в рамках правил нашего проекта, то причём тут мы?

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Боже, почему ты просто не можешь перестать ныть и ещё пару раз прочитать правила? Все твои варны, абсолютно все, обоснованны. Если я не ошибаюсь, твой последний варн получен за сообщение в жалобе, хоть стафф предупреждает, что все, не причастные к жалобе, будут получать по варну. Ты осознанно это нарушил и получил варн. Какие после этого могут быть вопросы?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Неужели сейчас, в 2018-ом году, так сложно адекватно находиться на форуме?

1. Не флудить, писать только по делу.
2. Не оскорблять пользователей, а уважать их.
3. Если человек явно тупоголовый, то просто постараться помочь ему.
4. Если пункт №3 относится к «миссия невыполнима», то просто пройти мимо.

По итогу, у вас не будет варнов, вы будете дружить с пользователями, вас будут уважать и любить.
Но нет, вы ищите способы «выделиться».

В следующий раз если ты и высказываешься о работе того или иного приватного софта, то постарайся не использовать оскорбительные выражения в адрес других пользователей (клиентов этого продукта), даже и в скрытой форме.

Это предупреждение будет как урок.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу