Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как работает нативная обфа?

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Хочу сделать свой нативный обфускатор но хз как его сделать и чо ваще туда добавлять

это однозначно, но как именно нативные обфускаторы обфят классы? как они выглядят
лично я знаю, но не 100% информация т.к сам не знаю, это когда все классы удаляются визуально, но не все прям только там где чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сделать свой нативный обфускатор но хз как его сделать и чо ваще туда добавлять
ну он типо пол кода ебашыт в с++ и длл, а половина остается в джарке уже изуродованным и типо джарка не запустится без длл и типо шариш йоу АНТИКРЭК гуард
ну он типо пол кода ебашыт в с++ и длл, а половина остается в джарке уже изуродованным и типо джарка не запустится без длл и типо шариш йоу АНТИКРЭК гуард
ознакомься -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я предположил, я то сам не знаю что это такое, но догадка была что это может быть
Это же такая сверхъестественная херня, ее нигде нет в открытом доступе и вообще за ее использования дают срок.

А если честно, в интернет у тебя доступ есть (что удивительно), так в чем проблема хотя бы ПОСМОТРЕТЬ то, о чем ты толкуешь, а не писать этот пиздец?

Ну тоже самое если бы ты реализовал каждый критически важный метод в javа на c++ используя jni.h и вызывал в своем оригинальном java методе - МЕТОД в дллке с помощью jni в java, нативный обфускатор делает это автоматически за тебя.

Это же такая сверхъестественная херня, ее нигде нет в открытом доступе и вообще за ее использования дают срок.

А если честно, в интернет у тебя доступ есть (что удивительно), так в чем проблема хотя бы ПОСМОТРЕТЬ то, о чем ты толкуешь, а не писать этот пиздец?
у тебя в зете все плохо

Ну блять, есть у тя крч джавовский код и такой крутой инструмент как jni, те нужно своими кривыми ручками начеркать трансформер который будет вызывать метод твои и всякую такую поебень не из джава сайда, а из под сиплюпле крч да

Ну блять, есть у тя крч джавовский код и такой крутой инструмент как jni, те нужно своими кривыми ручками начеркать трансформер который будет вызывать метод твои и всякую такую поебень не из джава сайда, а из под сиплюпле крч да
крч я все понял, пиздец умно

:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу