Вопрос Шрифт San Francisco

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Как думаете нормально ли, если я буду использовать этот шрифт? Если нет, предложите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как думаете нормально ли, если я буду использовать этот шрифт? Если нет, предложите
пиздец будет лучше не юзай там крашит майнкрафт короче экспенсив связан с этим шрифтом потому что он в экспенсиве апи не прописан юзай лучше монтсерат.ttf

пиздец будет лучше не юзай там крашит майнкрафт короче экспенсив связан с этим шрифтом потому что он в экспенсиве апи не прописан юзай лучше монтсерат.ttf
Бля про какой ты нахуй экспенсив апи несешь пастер, В систему фонтов просто вписать шрифт и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля про какой ты нахуй экспенсив апи несешь пастер, В систему фонтов просто вписать шрифт и все
очередной тупой пидор который не выкупает рофл и воспринимает все всерьез xd

Шрифт красивый и хороший, главное нормально использовать его.

Есть ещё небольшой список красивых шрифтов (я прям сохну по ним): Product Sans, Lexend, Futura, Gilroy, Harmonia Sans, Inter, Tilda Sans

очередной тупой пидор который не выкупает рофл и воспринимает все всерьез xd
Не выкупил сообщение и начал хуйню нести и твой рофл не смешной если что

Есть ещё небольшой список красивых шрифтов (я прям сохну по ним): Product Sans, Lexend, Futura, Gilroy, Harmonia Sans, Inter, Tilda Sans
Спасибо, запомню список твоих любимых шрифтов!

Шрифт Lexend зашел

Назад
Сверху Снизу