Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ПАМАГИТЕ БЛЯ у (пажалста)

• Автор темы Автор темы sHatt
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
кароче решил тестануть кряк зеуса на хевехе, инжектнул с 6 раза, залил до этого конфиги в папку с игрой (именна для кряка) а они блять не работают! их тупа нет во вкладке с кфг. ПАМАГИТЕ поставлю нихуя (симпу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче решил тестануть кряк зеуса на хевехе, инжектнул с 6 раза, залил до этого конфиги в папку с игрой (именна для кряка) а они блять не работают! их тупа нет во вкладке с кфг. ПАМАГИТЕ поставлю нихуя (симпу)
В папку кфг есть еще текстовый фаил иглкфг туда забей эти названия кфг которые ты кинул в папку

В папку кфг есть еще текстовый фаил иглкфг туда забей эти названия кфг которые ты кинул в папку
я добавил 5 кфг, а добавилось только одно. или в орле максимум 4 кфг можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да не там макс можно ты все названия кфг вписал в текстовый документ?
да, все. ща удалил пару кфг попробую затестить а то заново инжектить это ебля просто.

н
ну вот опять только 3 кфг появилось, хз ща проверю все ли я так ввел.

во спасибо теперь все добавляется, походу я где-то ступил.

да, все. ща удалил пару кфг попробую затестить а то заново инжектить это ебля просто.

н

ну вот опять только 3 кфг появилось, хз ща проверю все ли я так ввел.

во спасибо теперь все добавляется, походу я где-то ступил.
Удачи

Назад
Сверху Снизу