fsdqe12 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 10 Реакции 0 21 Апр 2025 #1 хочу начать делать свой чит и сейчас думаю, что лучше сделать, самопис или взять просто базу экспы и делать на ней что то свое(не пастить)
хочу начать делать свой чит и сейчас думаю, что лучше сделать, самопис или взять просто базу экспы и делать на ней что то свое(не пастить)
Angelwingsov Hello Friend Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 928 Реакции 36 21 Апр 2025 #2 Свою. База экспы уже изнасилована пастерами и временем
FURA_B_MENTOBKE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2024 Сообщения 61 Реакции 0 22 Апр 2025 #3 база рича 1.16.5
Angelwingsov Hello Friend Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 928 Реакции 36 22 Апр 2025 #4 FURA_B_MENTOBKE написал(а): база рича 1.16.5 Нажмите для раскрытия... ты че говна сожрал?
FURA_B_MENTOBKE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2024 Сообщения 61 Реакции 0 23 Апр 2025 #5 reallybomj написал(а): ты че говна сожрал? Нажмите для раскрытия... самый хороший вариант, можно перенести с 1.12.2 функции так как они, ни чем не отличаются. все нужно для рендера худа и визуалов
reallybomj написал(а): ты че говна сожрал? Нажмите для раскрытия... самый хороший вариант, можно перенести с 1.12.2 функции так как они, ни чем не отличаются. все нужно для рендера худа и визуалов
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 776 Реакции 2 23 Апр 2025 #6 reallybomj написал(а): Свою. База экспы уже изнасилована пастерами и временем Нажмите для раскрытия... на 1.16.5 реально хочешь советовать типу брать свою базу?
reallybomj написал(а): Свою. База экспы уже изнасилована пастерами и временем Нажмите для раскрытия... на 1.16.5 реально хочешь советовать типу брать свою базу?
Angelwingsov Hello Friend Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 928 Реакции 36 23 Апр 2025 #7 TheKorishChak написал(а): на 1.16.5 реально хочешь советовать типу брать свою базу? Нажмите для раскрытия... Йоу? не ну епта лучше же на изнасилованном экспенисе сидеть да?
TheKorishChak написал(а): на 1.16.5 реально хочешь советовать типу брать свою базу? Нажмите для раскрытия... Йоу? не ну епта лучше же на изнасилованном экспенисе сидеть да?
Arbuzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2023 Сообщения 252 Реакции 4 23 Апр 2025 #8 reallybomj написал(а): Йоу? не ну епта лучше же на изнасилованном экспенисе сидеть да? Нажмите для раскрытия... вполне
reallybomj написал(а): Йоу? не ну епта лучше же на изнасилованном экспенисе сидеть да? Нажмите для раскрытия... вполне
oladikvpotolke Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 27 Реакции 0 24 Апр 2025 #9 fsdqe12 написал(а): хочу начать делать свой чит и сейчас думаю, что лучше сделать, самопис или взять просто базу экспы и делать на ней что то свое(не пастить) Нажмите для раскрытия... Если хочешь своб базу тогда бери версию по выше если пастить то 1.16.5
fsdqe12 написал(а): хочу начать делать свой чит и сейчас думаю, что лучше сделать, самопис или взять просто базу экспы и делать на ней что то свое(не пастить) Нажмите для раскрытия... Если хочешь своб базу тогда бери версию по выше если пастить то 1.16.5