fsdqe12 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 10 Реакции 0 21 Апр 2025 #1 я просто снес от экспы 3.1 мейн меню и делаю свое
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 671 Реакции 11 22 Апр 2025 #2 fsdqe12 написал(а): я просто снес от экспы 3.1 мейн меню и делаю свое Нажмите для раскрытия... спроси у нейронки любой главное скажи, что ты делаешь на мцп оптифайн 1.16.5 без миксинов и форджа. там уже разберешься
fsdqe12 написал(а): я просто снес от экспы 3.1 мейн меню и делаю свое Нажмите для раскрытия... спроси у нейронки любой главное скажи, что ты делаешь на мцп оптифайн 1.16.5 без миксинов и форджа. там уже разберешься
fsdqe12 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2024 Сообщения 10 Реакции 0 22 Апр 2025 #3 r3z написал(а): спроси у нейронки любой главное скажи, что ты делаешь на мцп оптифайн 1.16.5 без миксинов и форджа. там уже разберешься Нажмите для раскрытия... не думаю что смогу разобраться, т.к знание джавы ноль
r3z написал(а): спроси у нейронки любой главное скажи, что ты делаешь на мцп оптифайн 1.16.5 без миксинов и форджа. там уже разберешься Нажмите для раскрытия... не думаю что смогу разобраться, т.к знание джавы ноль
Lapyshka Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2025 Сообщения 13 Реакции 0 22 Апр 2025 #4 fsdqe12 написал(а): я просто снес от экспы 3.1 мейн меню и делаю свое Нажмите для раскрытия... Ну типо если ты на exp, то там есть RenderUtils и в нем есть вся кие зарисовки и в них есть radius вот его и меняй
fsdqe12 написал(а): я просто снес от экспы 3.1 мейн меню и делаю свое Нажмите для раскрытия... Ну типо если ты на exp, то там есть RenderUtils и в нем есть вся кие зарисовки и в них есть radius вот его и меняй