Решено Жалоба от judasonahorse на DeXcod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Имя пользователя: judasonahorse
Тип нарушения: Кидок
Истец: judasonahorse
Ответчик: @DeXcod
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://yougame.biz/dma/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 3 Авг 2024
Сумма претензии: 13814 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Написал в беседу дма шизики ещё в июле, можно ли использовать прошивку для DMA бесплатную екнода и будет ли детект на EAC. Декод ответил в чате, что прошивка екнода detect на EAC и сказал, что можно купить у него за 150$ undetect пару лет уже. Деньги перевел 16 июля, а прошивку выдал 1 августа, 3 августа я уже отлетел в игре fortnite , где используется EAC.Я несколько раз спуфался и брал даже пк друзей для проверки, и прилетело 5 банов - за 5 дней Я написал Декоду 9 августа и спросил: "почему прилетают баны?". Он сказал: "это из-за обновление игры, мы тебе заменим прошивку" ( то есть она отлетела), а потом сказал : "забанили не за его прошивку, а за кмбокс", которого у меня никогда не было. А в конце сказал, что я её наверное не прошил.... Хотя сам сказал, что я сделал все правильно и она была в диспетчере устройств. Декод сказал: "играй с бесплатной екнодом прошивкой, потом выдам замену" ( когда он сам говорил мне, что она детект и надо купить у него приватную, я бы тогда не покупал) . Я отыграл без бана с бесплатной прошивкой екнодом 9 месяцев фортнайт и раст. В начале апреля екнод прошивка перестала читать память на ЕАК играх (когда не читает память детект). Я написал декоду, "ну что выдашь замену прошивки, которая отлетела в августе и ты мне обещал в любое время заменить забаненную прошивку". Конечно он сначала меня не вспомнил, а потом сказал что давал замену мне уже, хотя такого не было( хорошо я заскриншотил все переписки и он наконец-то вспомнил) В итоге выдал замену 10 апреля и 15 апреля у меня отлетел фортнайт. На новом ПК и прошивке, которую он сам поставил через анидеск и пишет: "ну это у тебя только такие проблемы".
Я требую манибек, я устал ждать прошивку и получать бан за 2-3 дня . Когда я даже с бесплатным екнодом играл 9 месяцев. Так ещё и не отвечает и не решает проблему, говоря что это у меня проблемы.
Скриншоты переписки:
Тут он сам пишет, что прошивка не работает из-за обновы античита
Тут он признал, что его косяк и заменит. А потом начались байки про бан за кмбокс, которого у меня нет

Тут мы забыли, что у него я отлетел

Тут опять пишет, что у него нет банов и проблема у меня

он мне сказал, что екнод детект и после пишет, что он обознался и екнод андект( когда я уже оплатил) и он не знает, зачем я купил у него прошивку и говорит играть с бесплатной (а зачем тогда я покупал, если ты не выдаешь и пишешь играй с екнодом)
тут бесплатный екнод отлетел и я потребовал свою прошивку, которую я оплатил за 150 баксов по курсу 92р у декода
Тут я отлетел за неделю
А тут уже по дефолту пишет, что это у меня проблемы и банов у его прошивки нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу