• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Вопрос по ракботу

• Автор темы Автор темы MyxaMeH
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
если кто играл в самп шарит что такое рак бот, можно ли так же открыть майн в консоли что бы можно было запускать много твинков. мне просто нужно с 1 акка быть по кд в мире, и с основного акка помогать боту. если по проще 1 майн нормальный, а второй через командную строку, типа зайти на мой мир и пусть от там стоит
если кто играл в самп шарит что такое рак бот, можно ли так же открыть майн в консоли что бы можно было запускать много твинков. мне просто нужно с 1 акка быть по кд в мире, и с основного акка помогать боту. если по проще 1 майн нормальный, а второй через командную строку, типа зайти на мой мир и пусть от там стоит
типа мне нужно что бы практически ресурсов не тратились пк

типа мне нужно что бы практически ресурсов не тратились пк
наврятли павно код перенесешь в джава

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу