Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд как оставить Говарда голодным или как перестать видеть рекламу

• Автор темы Автор темы netvar
  • Дата начала Дата начала
get good get desync.vip
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
150
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.Скачиваем Yandex браузер (ссылку оставлять не буду знаете надеюсь где скачать:roflanEbalo:)
2.Заходим на наш любимый форум
3.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(cкрин скрина:NotLikeThis:)
4.Потом выбираем ипаный заработок говарда или надоедливую рекламу:roflanEbalo:
5.Нажимаем "скрыть выбранные баннеры" и все минус реклама

Можно делать на любых сайтах)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
u will be 1tapped by Govard

Не знаю как вам, но иногда эта реклама очень полезна для меня. Можно найти пару сайтов с базами и купить дешёво, или чекнуть ру софты.

Адблок есть:LUL:

А вот мой гайд от Василия из 5В класса

Берёте телефон

Открываете yougame.biz ( не реклама)

БУМ!!! И нет рекламы а значит говарду нечего будет кушать

@GOVARD
Чтобы избежать подобных действий, советую вынести рекламу из блоков и блоки сделать динамичными, например добавить им класс class="banner-321"
И раз в какое-то время, секунд 20, он будет менять через js класс блока, тем самым можно спокойно обойти адблок и прочую херню.

Такую идею видел на многих сайтах, реклама появлялась каждые 5 секунд.

Можно ещё скрипт js поставить, чтобы смотрел, показан ли объект на странице, если не показан, вернуть пользователя на страницу с ошибкой, дабы он отключал.

Я конечно понимаю что реклама заебала и т.д. но основной заработок сайта, идёт от этой рекламы.
Сайт работает благодоря ей, и стоило бы защитить этот единственный нормальный доход .

@GOVARD
Чтобы избежать подобных действий, советую вынести рекламу из блоков и блоки сделать динамичными, например добавить им класс class="banner-321"
И раз в какое-то время, секунд 20, он будет менять через js класс блока, тем самым можно спокойно обойти адблок и прочую херню.

Такую идею видел на многих сайтах, реклама появлялась каждые 5 секунд.

Можно ещё скрипт js поставить, чтобы смотрел, показан ли объект на странице, если не показан, вернуть пользователя на страницу с ошибкой, дабы он отключал.

Я конечно понимаю что реклама заебала и т.д. но основной заработок сайта, идёт от этой рекламы.
Сайт работает благодоря ей, и стоило бы защитить этот единственный нормальный доход .

Хорошая идея

Я через адгард блочу баннеры.
P.S. Ничего против того, чтобы Говард мог покушать не имею, но из-за стольких баннеров у меня лагал сайт шо пездец :roflanPominki:

1.Скачиваем Yandex браузер (ссылку оставлять не буду знаете надеюсь где скачать:roflanEbalo:)
2.Заходим на наш любимый форум
3.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(cкрин скрина:NotLikeThis:)
4.Потом выбираем ипаный заработок говарда или надоедливую рекламу:roflanEbalo:
5.Нажимаем "скрыть выбранные баннеры" и все минус реклама

Можно делать на любых сайтах)
Тебе там хорошо с таким количеством вкладок?

Screenshot_13d64b.png

Назад
Сверху Снизу