Геймерам нужна кулинария, а то умрут с голоду..Это игровой форум, а не кулинария с читами и гдз.
Для этого есть бич-пакеты по 40 рублей;]Геймерам нужна кулинария, а то умрут с голоду..
их надо еще уметь заваритьДля этого есть бич-пакеты по 40 рублей;]
Для таких дел есть бабушкаГеймерам нужна кулинария, а то умрут с голоду..
Так пускай люди в соответствующих разделах и сидят, надо, что бы на борде были ответвления. Вот раздел с музыкой - хоть что-то более приближенное к компутерам на которых мы еграем в егрули через ентернетики, но не кулинария. Но вообщем то идея неплохая, правда тс скорее всего готовить не умеет абсолютно(Ну мне почему-то так кажется). Крч хуй знает, раздел скорее всего нахуй никому не сдался, но в СО выкладывать свои рецептики можешь, если годно будет, то симпатиям не обделят, да и полезное что-тоЭто игровой форум, а не кулинария с читами и гдз.
рецептики и не токаИ что ты будешь постить в данный раздел?
C+P с интернетов?Добавить кулинарный раздел, где я буду куратором. Я там вас такому научУ!!!!
Удачи с гастритомДля этого есть бич-пакеты по 40 рублей;]
А что же ты еще будешь постить?Как правильно наточить нож, как правильно взять нож, как правильно налить масло на сковородку, как пользоваться ножом, как одевать халат?рецептики и не тока
Недокулинаров?Лмао, откуда тебе знать?Мб они повара?Вздумалось однажды Дисгармония'у симпатий поднять, парочку рецептов запилить, повторить прошлогодний опыт недокулинаров. С этого момента началась новая эпоха кулинарии на игровом форуме YouGame.biz...
Бтв, вам всё по несколько раз объяснили по этому поводу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz