Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кряк зевса детект?

• Автор темы Автор темы sHatt
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
в шапке. джикстер говорил что не отлетишь если будешь норм инжектор юзать, у меня же он свой. так вообще есть вероятность отлететь от кряка зевса в 2 на 2?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
антрастед полетит скорее всего

антрастед полетит скорее всего
как мне прилетит антрастед, когда у меня инжектор.. не буду говорить какой, но за него не дают вак если чит детект, такой метод. кароче на брут акке протестирую и отпишу если чо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друг играет, вроде нет

ну
друг играет, вроде нет
ну вот и заебись, у меня сетты там ебут все что видят, ссг пиздатая ваащеее, ав сасет. (хз зачем я вообще купил ав, теперь валяться будет ;c)

ну

ну вот и заебись, у меня сетты там ебут все что видят, ссг пиздатая ваащеее, ав сасет. (хз зачем я вообще купил ав, теперь валяться будет ;c)
адай ав

2 недели играю нету бана

Назад
Сверху Снизу