• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Решено Жалоба от Batyrkerei на GAME BREAKER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: Batyrkerei
Тип нарушения: Кидок
Истец: Batyrkerei
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/st3lland/
@St3lland Telegram
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/342402/
Дата нарушения: 21 Апр 2025
Сумма претензии: 4236 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
12.04.25г. пополнил счет на сайте gamebreaker на сумму в размере 5526 RUB.
13.04.2025 г. приобрел чит сроком на 30 дней на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
С момента приобретения не мог запустить чит (выходила ошибка), с помощью техподдержки чит заработал вечером 14 апреля 2025 года.
С 21 апреля чит перестал работать. Оформил тикет в техподдержке. Сегодня 23.04.25г. выяснилось, что разработчика (с Китая) посадили и работа чита остается под большим вопросом.
Обратился к st3lland и попросил компенсацию за неиспользованное время в рублях, хотел приобрести другой чит. В компенсации отказали мотивируя тем, что продавец не несет ответственности за действия разработчика. С доводами Продавца не согласен, так как я приобрел услугу чита в количестве 30 дней. Так как услуга оказана не в полном объеме, прошу компенсации.
Расчет компенсации: (5526/30)*23=4236 (Так как чит не работал 23 дня с 21 апреля по 13 мая).
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это как, с 14 числа не мог запустить? Не мог запустить ты его с числа, когда возникла проблема с тем, что разработчика посадили)))))

Все есть в личке, где 0 жалоб на неработающий софт. Выходила обнова - Ты получал новый лоадер, и 0 сообщений о проблемах)))) Так что не надо преукрашивать.

если чит не работал, тогда почему сумма для возврата меньше?

прилагаю скриншоты отсутствия информации о проблемах
IMG_0332.png

IMG_0333.png

IMG_0334.png

А, извиняюсь, прочитал неправильно. "Не мог запустить" - Было бы ознакомление изначально с системными требованиями (конкретно Win 10 на 2PC) - запустили бы сразу. Покупка 13 числа в ~18 вечера, 14 числа уже играл спокойно. Так что сомневаюсь, что тут наша вина, ибо системные требования указаны корректно, а вот их исполнение клиентом - оставило желать лучшего
1745422028770.png

Это как, с 14 числа не мог запустить?
Я написал что смог запустить с 14 числа, чит работал с 14 по 21 апреля. Здесь норм, вопросов нет. Чит перестал работать с 21 апреля. Я ничего не приукрашивал. Прошу перечитать тему еще раз )

А, извиняюсь, прочитал неправильно. "Не мог запустить" - Было бы ознакомление изначально с системными требованиями (конкретно Win 10 на 2PC) - запустили бы сразу. Покупка 13 числа в ~18 вечера, 14 числа уже играл спокойно. Так что сомневаюсь, что тут наша вина, ибо системные требования указаны корректно, а вот их исполнение клиентом - оставило желать лучшего
Ваша вина частично тут тоже есть, так как у вас в системных требованиях указано что второй комп должен быть на винде 10. Мой второй комп соответствовал системным требованиям. В итоге мне нужно было переустановить винду на мейн компе с винды 11 на винду 10.
В целом так как это все не относится к теме топика, не стал это все описывать.

Ваша вина частично тут тоже есть, так как у вас в системных требованиях указано что второй комп должен быть на винде 10. Мой второй комп соответствовал системным требованиям. В итоге мне нужно было переустановить винду на мейн компе с винды 11 на винду 10.
В целом так как это все не относится к теме топика, не стал это все описывать.
Ну в конце концов чит запущен. А 24H2 на 1ПК тоже мало где поддерживается, но косяк есть

@GAME BREAKER аналогично предыдущему ответу в действующем арбитраже.

Замена выдана.

Да, получил. Всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу