• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ошибка в коде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец её не исправить придется сурсы перекачивать и с нуля делать

просто @override без всяких гадостей убери скобки user просто оставь оверрайд

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хелп ми плиз
Короче брат надо типа ну понимаешь брать ну короче типа ну надо это ну ну ты типа понял наверно ну наверно это типа ну я не знаю что за ну ты понял не или да ну я я типа считаю что ты понял но я как бы не уверен что ты понял не поэтому я хочу сказать тебе почему ты не понял ты не понял наверняка по трём причинам первая причина состоит в том что ты не понял вторая причина состоит в том что скорее всего ты но не понял третья причина состоит в том что ты ну наверняка за понимаешь но ты ещё наверно но не понял давай я тебе разъясню как вообще как бы ещё сделать так чтобы ты начал понимать в чем вообще состоит эта причина эта причина состоит в том что надо понимать как вообще понимать что это всё и из-за этого из-за этого стоит поэтому скорее всего надо понимать начинать прямо сейчас да ну потому что потом будет уже поздно понимаешь и поэтому понять надо прям понять давай перейдём ко второй причине вторая причина очень большая и поэтому к ней надо относиться очень хорошо поэтому надо её понимать очень понятно давайте разъясню как понять вторую причину вторая причина состоит в том что ты не до конца не понимаешь скорее всего это потому что ты ну не понимаешь так до конца поэтому тебе надо снова уже понять в чем вообще дело давай перейдём к третьей причине третья причина состоит в том что ты ну я думаю ты не до конца понял но я считаю что ты и так достойна ещё и понял но поэтому сейчас тебе расскажу как бы сидеть твой третью причину третья причина я легко по фиг сделала надо просто поднять как вообще повесить первую и вторую причину и поэтому причина очень быстро уйдёт давай сделаем вывод с тобой что-то всего этого прочитанного текста я считаю что вывода Динар просто я пойду сейчас повешусь на хуй после этого блядь текста

Назад
Сверху Снизу