Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Getze наконец что-ли...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю, возможно это долбоебское решение, купть зевс, но я уж такой, и вас ебать не должно.
Мне сейчас только интересно ваше мнение. Как вы думаете, когда это, "soon" примерно? (Если разместили эту хуету 2 часа назад).
Я думаю, до 0-2 дня примерно
ZmYlNYM.png
Поздравили с 14 февраля. Возможно что сегодня

Поздравили с 14 февраля. Возможно что сегодня
+
вот буквально день-два назад были продажи.

поэтому стоит ожидать 2 и более дней
если сказали скоро, значит их уже заебали вопросы "когда?", и решили наконец открыть хдд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+, но был еще несколько часов открыт в воскресенье ночью вроде как
Они похоже не хотят открывать магазин, т.к после открытия стор опять упадёт из за наплыва юзеров, это чисто моё мнение

Они похоже не хотят открывать магазин, т.к после открытия стор опять упадёт из за наплыва юзеров, это чисто моё мнение
хддд кстати мне кажется они его ддос-протектили хддд

+, много кто сейчас хочет купить зевс, ибо он может ебать ав и остальные софты.

а еще вот что я думаю, я думаю вы знали то что можно было сделать рефунд, деньги возвращаются на палку, а подписка остается еще на 30 дней. так вот. можно было это сделать и получить на халяву подписку, я думаю именно это пофиксят.

открыли
держу в курсе так сказать

Вас это ебатб не должно
@
Мне интересно ваше мнение

Назад
Сверху Снизу