Вопрос Как заменить кликгуи в ньюкоде

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Как заменить клик гуи в сурсах нью кода

никак, там защита от изменения стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как заменить клик гуи в сурсах нью кода
там защита, у ньюкода крч есть свой процессор, ну ядро и BIOS, я долгими путями крч его обходил но смог цвета поменять, там нужно батарейку BIOS вытаскивать там ваще капец крч не нада

там защита, у ньюкода крч есть свой процессор, ну ядро и BIOS, я долгими путями крч его обходил но смог цвета поменять, там нужно батарейку BIOS вытаскивать там ваще капец крч не нада
абалдеть а чо так трудно(((
я думал там ректы модуль компоненты переписывать нада(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
абалдеть а чо так трудно(((

я думал там ректы модуль компоненты переписывать нада(
это на экспе 2.0 так!!!
а в ньюкоде там самописная защита BIOS с перепрошивкой на GOVNOS v137 + криптой всех бинарников под VMP 3.3.3.0

Последнее редактирование:
это на экспе 2.0 так!!!
а в ньюкоде там самописная защита BIOS с перепрошивкой на GOVNOS v137 + криптой всех бинарников под VMP 3.3.3.0
капец трудна ладно пойду чип из биос доаставать что бы пекреписать гуи

Назад
Сверху Снизу