r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 671 Реакции 11 24 Апр 2025 #1 Сижу я такой, рекодаю экселлент рекод и думаю - сливать ли мой элитра таргет под экселлент рекод, или я сижу один на нем?
Сижу я такой, рекодаю экселлент рекод и думаю - сливать ли мой элитра таргет под экселлент рекод, или я сижу один на нем?
crying_kid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2024 Сообщения 36 Реакции 2 24 Апр 2025 #2 Попробуй, откатить обратно всегда будет можно (я про код)
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 415 Реакции 4 24 Апр 2025 #3 r3z написал(а): Сижу я такой, рекодаю экселлент рекод и думаю - сливать ли мой элитра таргет под экселлент рекод, или я сижу один на нем? Нажмите для раскрытия... я тоже сижу, харош. давай
r3z написал(а): Сижу я такой, рекодаю экселлент рекод и думаю - сливать ли мой элитра таргет под экселлент рекод, или я сижу один на нем? Нажмите для раскрытия... я тоже сижу, харош. давай
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 671 Реакции 11 24 Апр 2025 #4 MyxaMeH написал(а): я тоже сижу, харош. давай Нажмите для раскрытия... ебать братуха дай ка свой дс
MyxaMeH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 415 Реакции 4 24 Апр 2025 #5 r3z написал(а): ебать братуха дай ка свой дс Нажмите для раскрытия... я там не прям кодю, переношу с экспы, чуть своих визуалов ну такое крч по минимуму
r3z написал(а): ебать братуха дай ка свой дс Нажмите для раскрытия... я там не прям кодю, переношу с экспы, чуть своих визуалов ну такое крч по минимуму
BeoSide Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 838 Реакции 4 24 Апр 2025 #6 r3z написал(а): Сижу я такой, рекодаю экселлент рекод и думаю - сливать ли мой элитра таргет под экселлент рекод, или я сижу один на нем? Нажмите для раскрытия... о я тож сижу на этой базе чисто по приколу и думаю было бы прикольно
r3z написал(а): Сижу я такой, рекодаю экселлент рекод и думаю - сливать ли мой элитра таргет под экселлент рекод, или я сижу один на нем? Нажмите для раскрытия... о я тож сижу на этой базе чисто по приколу и думаю было бы прикольно