EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 24 Апр 2025 #1 в данный момент сделал анимации и думаю может сделать чтобы справа были бы кнопки? накиньте идей что и как можно сделать
в данный момент сделал анимации и думаю может сделать чтобы справа были бы кнопки? накиньте идей что и как можно сделать
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 24 Апр 2025 #2 сделай рендер ванильных кнопок как у кнопок главного меню и будет пушка
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 24 Апр 2025 #3 EzExlenty написал(а): Посмотреть вложение 304340 в данный момент сделал анимации и думаю может сделать чтобы справа были бы кнопки? накиньте идей что и как можно сделать Нажмите для раскрытия... как в акриене сделай снизу иконками чтобы было и можно было переключаться
EzExlenty написал(а): Посмотреть вложение 304340 в данный момент сделал анимации и думаю может сделать чтобы справа были бы кнопки? накиньте идей что и как можно сделать Нажмите для раскрытия... как в акриене сделай снизу иконками чтобы было и можно было переключаться
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 684 Реакции 13 24 Апр 2025 #4 EzExlenty написал(а): Посмотреть вложение 304340 в данный момент сделал анимации и думаю может сделать чтобы справа были бы кнопки? накиньте идей что и как можно сделать Нажмите для раскрытия... Чтоб при каждом открытии, появлялась анимация члена, который кончает и обливает все кнопки кончей
EzExlenty написал(а): Посмотреть вложение 304340 в данный момент сделал анимации и думаю может сделать чтобы справа были бы кнопки? накиньте идей что и как можно сделать Нажмите для раскрытия... Чтоб при каждом открытии, появлялась анимация члена, который кончает и обливает все кнопки кончей