• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Про игрок, как начать с ДМА по 100% безопасности

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче, раншье читами не играл, не разу. Играю в Т3-Т4 уже несколько лет. Заебало.

надо подняться на Т2. зарплата на Т3-Т4 не хватает для жилья. но сцена полный пиздец в данный момент

я знаю достаточно чтобы знать ДМА это лучший вариант. больше этого не хуя

друзья, помогите пж,подскажите от кого заказывать и как зделать на 100% штобы детекта небыло, особенно на Фейсите и АКРОС, что нужно и как сетап зделать, или с кем связаться кто может помочь

извиняюсь за плохой язык, русский мой второй

^_^

А нужна ли тебе эта сфера, раз для повышения уровня тебе нужно ДМА? Тем более ДМА даст наверное лишь радар, и если спалиться на турике с таким, то репутация уже будет подпорчена и никак не возьмут в Т1-Т2.

Может стримы по кс, или видео тебе будут приносить больше денег? Раз уж ты до Т3-Т4 поднялся без читов, то игру явно понимаешь.

• Мне нравится
Реакции: mj12
щас лучше хптт брать за 4.5к долларов который там защита на порядок выше

Абсолютно бесполезная вещь, тебе не нужны читы, тебе нужны связи. С читами рано или поздно спалишься, так что совсем перекроешь себе доступ в киберспорт. Советую за такие деньги(которые потратишь на ДМА читы) найти связи, чтобы выбраться с Т3-Т4 сцены.
Учитывая то, что у тебя опыта в читах нет, ты спалишься очень быстро.

• Мне нравится
если у тебя опыта в читах нету смысла нет брать тебя спалят нужен большой опыт чтобы не спалиться

Короче, раншье читами не играл, не разу. Играю в Т3-Т4 уже несколько лет. Заебало.

надо подняться на Т2. зарплата на Т3-Т4 не хватает для жилья. но сцена полный пиздец в данный момент

я знаю достаточно чтобы знать ДМА это лучший вариант. больше этого не хуя

друзья, помогите пж,подскажите от кого заказывать и как зделать на 100% штобы детекта небыло, особенно на Фейсите и АКРОС, что нужно и как сетап зделать, или с кем связаться кто может помочь

извиняюсь за плохой язык, русский мой второй

^_^
почему не делать поставные матчи?

Дефолт 3500 эло клин решил, что дма решит все его проблемы, даже радар перестроит твое ингейм мышление так, что не спалиться будет почти нереально, не говоря уже про есп, наверное лучший вариант это будет онли аим играть, нейронка + кмбокс или дма с топ прошивкой + кмбокс, какой вариант сейвовее - честно не ебу и в твоем случае наверное лучше дальше скилл апать, а не читы юзать

• Мне нравится
Дефолт 3500 эло клин решил, что дма решит все его проблемы, даже радар перестроит твое ингейм мышление так, что не спалиться будет почти нереально, не говоря уже про есп, наверное лучший вариант это будет онли аим играть, нейронка + кмбокс или дма с топ прошивкой + кмбокс, какой вариант сейвовее - честно не ебу и в твоем случае наверное лучше дальше скилл апать, а не читы юзать

кмбокс для фасика? 0_о

кмбокс для фасика? 0_о
а как еще ты собираешься мышку двигать, если всякие win32 mouse ивенты, logitech driver и тд заблочены, там вариантов не так много: свой драйвер, kmbox и arduino

а как еще ты собираешься мышку двигать, если всякие win32 mouse ивенты, logitech driver и тд заблочены, там вариантов не так много: свой драйвер, kmbox и arduino
сейчас есть более сейвовые варианты т.к кмбокс детект, феррум, кэтбокс, макку, тензи, дриппер маус

Назад
Сверху Снизу